読みやすい
サクサク読めてしまう。展開具合がちょうど良いスピードで、面白く読ませてもらってます。
あるある話もありで、主人公に親近感湧く内容だと思います。by 匿名希望-
年下彼氏
無料から始まってハマって途中までポイント消化で読んでしまいました!
主人公の年齢にちかいのでいろいろ共感できる部分もあり、青島くんのちょいSな感じも好きで年下彼氏がいるの羨ましくなりました。by 匿名希望-
適度なドSかん!
この適度なドS感いいです!ドキドキキュンキュンですね!読み進めたいと思ったのでポイント追加しようと思います!
続き気になる
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。
続きが気になるのでポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
可愛いふたり。
年下くんも可愛いですが、ヒロインも好きです。おばさん扱いなお年頃、女子としての自信もなくて、自分みたいにはなりたくないでしょって言っちゃうような彼女ですが、だんだん可愛く見えてきます(笑)なかなか素直になれないところも可愛い。安定の両思いに安心して読めます。
by 晴佳-
いいです!
雪乃さんカワイイなー!!青島くんもイケメンで、なにかとスマートだけど、雪乃さんのドキドキ具合とかテンパり具合がたまらなくカワイくて、共感してしまう!
でもそんな雪乃さんのことが、青島くんは好きなのかなーって思ってキュンキュンして読んでます!!by 匿名希望-
ここでは年齢にコンプレックスがあったりするけど、一生懸命相手と向き合おうとしている2人にとても好感を持てました。
ついつい読んでしまうストーリー展開。
年下の男の子のセリフにキュンとする。
このまま最後まで面白いことを期待して星4つby マナ島-
この手の
年下男子モノは、よくチェックしますが
絵が好みなのと
男子がかっこよすぎです。
先が気になるので
課金して見ようかと思います。by 匿名希望-
年下のできる彼
ありがちな設定だけど、しっかりストーリーがあり 楽しめます 絵も素敵!
青島君のひとことにキュンッとさせられます。歳を重ねると、主人公の気持ちもよくわかる…しかし、35で1人で生きてく人生を考えるって…by 匿名希望-