• 完結

配信話数
全43話完結

7,771 - 7,780件目/全10,076件

読みたくて登録しました

2話無料。何てあっという間!続きが読みたくて登録しました(笑)
    現実は9歳年上年下は恋愛対象とならない(もしろ〝なれない〟)と思いますが、キュンキュンしながら読んでいます。パッと見、冷めているような青島くん、実は甘々でそのギャップにやられました。早く続きが読みたい!

9つ年下

さすがに9つも年下の子とはお付き合いしたことないな。ちょっと羨ましくてでも大変そう。一度経験してみたいけどね。

ネタバレ レビューを表示する

雪乃と同世代だから、いろいろ良くわかる。笑
    1人がいいわけじゃないけど、今から自分をさらけ出すのも結構勇気がいるもんだよね。
    でも青島くんがなかなかの良き男子だから雪乃ちゃん幸せね。不幸な話じゃなくて安心します。

by 匿名希望

青島くんは複雑な家庭環境のよう

青島くんは複雑な家庭環境下で育った影響なんでしょうが、雪乃さんが振り回されるのはかわいそうです。
    ハッピーな結末を期待してます、

絵も上手だし青島くんもカッコいい。相手の女性も30くらいなので落ち着いてるし、舞い上がらず自分を持ってる感じがとても共感できる。

キュンキュンする

マンガをほとんど読まないのだけれど、
    コロナで自宅警備が増えて、なんとなく
    登録して読んでみたらハマってしまった。
    現実味のない話だけど、おもしろい。

続きが気になる

広告に釣られて見てしまいました。ここでした見られないのは残念ですが、早く続きがどうなるか知りたいです!
    あんな年下いたら、ヤバい笑

気になる…

メガネを外すと超美人✨ よくあるマンガだけど、楽しい!もっともっと青島君の手によって綺麗さを増していって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

祖母に花嫁姿を見せたい、という主人公の女性と同じ気持ちで私も籍を入れました
    良好な関係でも悪い訳でもなく.......
    少し羨ましいと思ってしまいましま

by 匿名希望

絵も綺麗だし読みやすいのでどんどん読んでしまいました。とても面白い内容だと思います。続きを早くよみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー