早く続きが読みたい!
キュンキュンしながら夢中で読みました。
自分には起こり得ない世界…青島くんがステキです!by 匿名希望-
SNSでよく流れてくるやつだ!
男の方が考え読めなくて、ドキドキワクワク!ってかんじです!ぶれない雪乃もいい!by 匿名希望-
普段あまりサイトに登録して読まないけれど、気になって登録して読んでしまいました。展開も早いし面白いです
とにかく!
とにかく青島くんがかっこいい。かっこよすぎて拗らせている男子がアラフォーに恋をするなんて希望が持てる設定です!
エッチなシーンだけでなく、恋愛のキュンキュンも、味わえるマンガです。by 匿名希望-
ふむふむ
雪乃に自分を重ねて読みました。年下の男の子が好きでも、変に気を使ってしまうのわかるなーと共感します。
話自体はストレスなく読めますが、あっさりしてて少し感情移入しづらいです。by 匿名希望-
青島くんの考えが
青島くんの考えていることがイマイチわからないけど、カッコいいので許します!王子様っぷりがたまらない。
続きがたのしみ!by 匿名希望-
気になる!
続きが早くみたい!!
面白すぎる!!
大人女子そして、社会人から恋愛っていうのが
面白い!!
年下男子好きにはもってこいの漫画!by 匿名希望-
青島くんが、カッコイイ。
話が、他にないストーリーで、今後の展開が気になります。まだ読み始めたばかりですが気になります。by 匿名希望-
無料で読んで先が気になりすぎて会員登録までしちゃいました。青島くんのクールなのに甘いところがたまらない!
by ちょいん13-
やっぱりイケメンは、いい
さくさく読めます。
ヒロインのひとりの時間大事もわかります。
自分のサイクルあると、一人の方がいいとか。でも、相手が、イケメンだったら、二人いいよねー。これが、イケメンじゃなかったら、経済力あったら、わざわざ面倒な事は、いいかな。と、ヒロインより年上のおばさんは、思うのでした。
年下イケメンが、ヒロインを好きになる過程が早いですが、いい人いればいいけど、1人でもいいかなと思ってる事に心当たりある方は、こんなんだったらねーと思えます。by しば1122-