- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです。
でも、一話が短すぎて話が進まないし、かと思ったら急な展開になってたりして、そこがもったいないなぁと思いましたby 匿名希望-
青島くん可愛い😍
絵が好みだったので読み始めたのですが、青島くんの意地悪だけど可愛らしい顔立ちにキュンキュンしています❤️
雪乃さんかわいい❤️
無料分のみでいつも見ていましたが、「青島くんはいじわる」だけはどうしてもどうしても続きが見たくて会員になってしまった…
見れてすっきり、会員になって良かった!と思うぐらい魅力的なお話です。雪乃さんはかわいいし、色々な心情がわかる部分もたくさんあり応援したくなります。
更新楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
無料で読んで、気になりすぎて全話購入してしまいました。
何度読んでも、「いーなー」とキュンキュンか止まらない!
早く続きがきになります。by 匿名希望-
ありがちな設定なんですが、主人公の不器用さと青島くんの変化に引き込まれてハマりました。結婚に悩む主人公がどう答えを出していくのか楽しみです。
by 星きのこ-
広告で気になっていて見てみたらハマりました。
彼氏が年下で歳が離れていて彼女が悩むとか偽装恋人から本当の恋人に、というベタな設定でしたが共感できるところもありどんどん読んじゃいました。
続きが気になる作品です。
早く更新してほしいー。by 匿名希望-
すごくキュンキュンします!!青島くんがとってもかっこいいです!!
絵も可愛いし、続きがとても気になりますby 匿名希望-
気になってしまう
広告とレビューを見て、悩んで悩んで一気に読みました。こんな年下の男の子いるのかなと思うけど、もっと嫉妬していくのかなとついつい考えて読んでしまいました。雪乃さんには幸せになってほしい。
フィクションだから、面白くて楽しめます。絵もキレイです。
でも、現実には、こんな展開、なかなかないですよね。by 匿名希望-
面白い❗…
話しの流れが丁度良く、ドロドロしたものが無いので好印象❗…
久しぶりに早く続きが読みたいと思いました。by be with !-