- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
美男美女
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。青島くんのツンデレ感と、主人公のだんだん恋に落ちていくかんじが見ててワクワクします!
ドキドキする!
コミックは普段全く読まないのに、続きが気になり過ぎてこの深夜に購入。ああ、青島くん、ツンデレな感じがかっこ良過ぎます。
もう、キュンキュン!!
青島くんがクールなようでストレートな言葉、態度にしてくれるところがステキすぎる。課金はしない、と思っているのに…結局課金して最新話まで読んじゃいました…by 匿名希望-
青島くんかっこいい。
全然いじわるじゃないですっ!
イケメンにならいじわるされてもオッケーですけど!
続き気になります。by 匿名希望-
途中まで読んでいます。青島君全然いじわるじゃないです。私的には優しいと思います。
少しずつ読んでいたけど、最初の方が面白かったかなという印象です。by 匿名希望-
以前に少しだけ読んたことがありました。
人気の作品となってたので、また読んでみようかな。
若い子よりも大人が読んた方がおもしろいかも。by 匿名希望-
青島くんがかっこよすぎ。
雪乃さんのぬけてる加減も、女性から見ても、かわいすぎてほっておけない。by 匿名希望-
続きが気になる
青島くんのまっすぐな気持ちがあるから見てて安心出来ます。素朴な外見の主人公に、あんまり魅力を感じなかなったけれど読み進めるにつれ、応援したくなりました。
by maaaaaaaayu-
主人公と同じ三十代女子として、毎回同じ気持ちでキュンキュンしてしまいます!
年下男がどんどん変わっていく、主人公の影響力に、次のお話が楽しみです?by 匿名希望-