• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,731 - 7,740件目/全10,095件

凄く気になる!

無料分だけ読んだのだけど、凄く気になる!もちろん、年下の男の子が年上の喪女の魅力に気づいて、好きになってしまうストーリーな事はわかっているけど…
    でも実際は、喪女は受け入れられ難く性格が鬱屈してたり、偏見まみれだったり、人のせいにする性格だったりするんだぞ〜とも言いたい。

ドキドキする

青島くんに振り回されているようなストーリーも面白いのだけど、青島くんの表情がとても良くてドキドキします。

待ってました❗

次の連載を今か今かと心待ちにしていました❗お互いの気持ちにやっと気付いた二人、ここからまたどうなるのか早く次がよみたい~😅なるべく早く次をお願いします‼️

by 匿名希望

ウズウズします!

年下ツンデレくんがめちゃくちゃ可愛い!
    年上の気持ちが何となく…
    いやとんでもなくわかる!

by yu_uri

きゅん🎵

ストーリーも絵もとっても好きです。
    毎回青島くんのかっこよさに胸が高鳴ります。こんな素敵な社員が職場にいたら仕事が手につきませんねぇ。。
    雪乃ちゃんと青島くんを見てると、もどかしく感じるも応援したくなります。
    これからのストーリーが楽しみです。

by 匿名希望

主人公、めちゃめちゃかわいい。料理もできるし。主人公の周りも結婚してるけど子供いないとか不倫してたとか、普通に?ありそうな設定がまた良かった。

オトナ女子の王道

モテすぎる年下イケメンが、パッとしないヒロインと急接近!
    よくあるパターンではありますが、絵がキレイで話のテンポもいいので、楽しくサクサク読めます。
    お互いに惹かれていく過程がアッサリめに描かれていたのが意外であり、ちょっと残念な点かも。
    2人の内面については、これからの展開に期待です。

歳下彼に振り回される

面白い!歳下彼に振り回されながらも、主人公の無自覚で歳下彼も恋心を抱いてしまうとは。
    二人のやり取りが面白くて…キュンキュンしてしまいます。たまに、絵の構図が崩れてしまうのは悔しいですが…。

きゅんきゅん

きゅんきゅんが止まりません!青島くんのセリフが堪らない!続きが気になって一気に読みました!ハッピーエンドになりますように!

by 匿名希望

ときめきますねー。

無料分を読んでいましたが、どうしても気になってしまい、初めてこういった漫画に課金して購入しました。

自分だけの時間も欲しいけれど、年下男子の強引さに振り回されてしまう葛藤が所々に感じられてキュンキュンします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー