- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンです!
イケメンくんと話せるだけでもラッキーなのに、彼氏になるなんて。ドキドキがとまりません。雪乃さんと同世代だけど、9コも下なら可愛くてたまらない!きっと綺麗になりますね♪by 匿名希望-
キャラクターがとても魅力的だと感じます。主人公が誠実かつ謙虚でリアルな30代女性の悩みを持つ人物なので共感する方が多いと思います。
キュン
どんどん青島くんのいじわる具合が弱くなってもはやメロメロ!キュンキュンです💕
天然だけど誠実に向き合う彼女に結果揺さぶられる青島くんの赤面がかわいくて購読せずにはいられない!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、私も独身時代にこんな恋愛したら、いっぱいドキドキして、いっぱい悩んだだろうなって思います。雪乃さんには幸せになってもらいたい。
ドキドキ
自分と重ねて読んでます。私の彼は10歳下。イケメン年下彼氏の発言に、ハラハラします。一気に読んじゃいました。
雪乃さんが可愛くて、ステキな女性で、青島くんが惚れるのも納得。雪乃さんに憧れます。絵もキレイでストーリーも面白く、毎月続きが楽しみです。
純粋にぶつけてくる気持ち
青島くんが素直に思った感情をぶつけてくる感じが心地よい。
年上女子としては引け目を感じる事ももちろんあるだろうけど、年下男子になんか好きかもしれない。
会うと楽しいし。って。言われたら心開いちゃうなー。by 匿名希望-
好き!
好きです!絵も好きだし、内容も。あおしまくんが照れている場面とかたまらなく良いです。まだ途中なので最後まで読みたい!
面白いです!
でも無料が少なくて追加で読むしかないのが残念ですが…もっと無料の話を増やしてもらえたら嬉しいです。by 匿名希望-
最新話も読んでます♪
もうイジワルどころの青島くんじゃなくデレに変身だけど、変わらずニヤニヤしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-