- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃコミック様!!
この漫画を読みたくてめちゃコミックに!
絵も上手いし話も面白いので、人気な漫画なの、納得です。
青島君、もうさっさといじわるではなくて単なるイケメン優良物件になりましたね(笑)
続きが気になります。まだ個人的に途中までしか読んでいませんが、ポイントある時追加します!!by 匿名希望-
キュンキュンしながら、読み返してます。
雪乃と青島くんハッピーエンドに期待して、配信楽しみに待ってます。by 匿名希望-
素敵なストーリーです!
2人のゆっくりだけど少しずつ心を通わせていくストーリーがとても素敵です。
一筋縄ではいかない30代女の慎重な恋が、リアルな感じで、はまります。by 匿名希望-
好き
あおしまくん、その性格がもろタイプです
ただひとつ、髪型の刈り上げっぽいのが苦手です、勝手な事をのべましたが、大変面白く読ませていただいてます、ありがとうございますby 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンします!
青島くんいいな~
かっこいいけど照れ屋さんで…雪乃さんとこのままラブラブ突っ走って欲しい(笑)
続きがとっても楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンきます!
青島くんがイケメン過ぎて、若いのにこんなさらっといろんなことができてしまうのがキュンキュンきます!そして雪乃さんは年上だけど可愛すぎず!性格は意外に男前なところもあり、母心みたいなのも見受けられる。最後まで目が離せない!
by さら砂-
最新話まで読みました!
キュンキュンしまくりです。
基本、年上彼女と年下彼氏のお話なのですが、青島くんが、年下なのにしっかりしていて、惚れてしまいます。
購入して損はないと思います。by 匿名希望-
きたー!!
はぁー良かった。
今月も、ドキドキとときめきをチャージでしました。
完結まで間違えなく読みたい作品です。by ハト05-
思わず課金してしまうほど、気になるし面白い!
ネタバレになるから言わない!
でも、きっと読み進むにつれ「はぁぁぁ( ˶´﹃`˵ )王子ぃー」と悶絶します!
私はあまりコミック等読まないタイプでしたが、この青島くんはいじわるだけは続けて読んでます。
もぅ稼げるイケメンこそ最高!!by たんぽぽさん-