- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん、かなりのイケメンです。
雪乃さんは、凄く可愛いので、凄く共感が持てます!
自分だったら、こんな時どうする?って、読んでいてキュンキュンしまくっています(笑)by 匿名希望-
結構面白いです……
設定的にありがちかな?と思ってましたがなんだかハマってしまい全話買ってしまいました(笑)多分青島君くらいの歳だと軽いわけじゃないけどただ好き!で付き合って行けるんだろうな…そして30半ばだと好きならば結婚したいってそれはそうだろうな…と。
いい!
このマンガが読みたくて会員登録しました。年上女性に段々とはまっていくのが、キュンキュンします。少し進むのが遅くて焦ったいので星4つです。
現実逃避
広告がやたら出てきて気になってたので試しに読んでみたら、面白くて一気に購入しちゃいました。年下イケメンが可愛い、キュンキュンする。読む度に現実逃避してます笑
年下青島くんにリードされてる雪乃さんが可愛い
5年ものを隠すところが女として青島くんを意識してる感じがもういいわぁby 匿名希望-
続きが気になる
無料を読んで気になってこれを読むために登録しました。
1話読む毎に続きが気になる……
自分も社会人なので実際はありえないと思うけど年下のできる同僚にキュンキュンします。by 匿名希望-
都合よく会えないし、OKくれるわけもないし、キスなんかしないし、漫画だな感満載ですね。でもオフィスで仕事してみたいなあ
2人のやりとりが面白い
お互いの目線で話が進む所が、2人の思いがわかりやすくて、とても好きです。
会話や話の展開も程よい速さなので読み易いと思いました。by 匿名希望-
可愛い
広告から飛んで見ましたが、主人公が可愛くて共感持てます。青島くん、めちゃくちゃイケメンでこんな後輩から迫ってこられたらドキドキします。
よくある年下イケメンとの恋愛だけど、ついつい読んでしまう。結婚を考える35歳と、本心が読めない26歳とのやりとりが面白い。
by ハムハムハムハム浜-