• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,681 - 7,690件目/全10,095件

広告で気になって

ネタバレ レビューを表示する

よくある話だと思いますが、何故か引き込まれてしまう。展開も早く読みやすいです。青島くんの方がどちらかと言うとハマってる感じかな?

気になり

ずっと気になっていたのですが、無料の分を読みはじめてハマりました♪
    雪乃さんがふいに見せる大人っぽさとかかわいらしさもキュンキュンさせられてこの後の展開気になります♪

by 匿名希望

しつこい広告(笑)から誘導されて来てしまいましたf(^^;
    絵のタッチが好きだったのでつい。
    今は二人の関係にドキドキしたり共感したりすっかり夢中になってます。
    続き気になります。自粛中の我々にご褒美を…

by 匿名希望

これはハマりそう!
    キャラがいい感じ!顔がタイプ!
    主人公の頑張り過ぎて無いけど美人って感じがまた良い!

共感する

35歳独身、恋愛下手、色々と自分と重なる部分がありついついハマってしまった。
    年下彼氏からすれば、気にならない部分でも、やっぱり年上彼女からしたら、すごく気になるところで…。だけど正直雪乃が羨ましい。

by 匿名希望

おもしろい!ただの恋愛キラキラマンガじゃなくって、ちゃんとストーリーに実があるかんじ。オトナ女子は共感するはず!

夢見る

こんなに甘くないよーと思う気持ちと、コミックの中ぐらい夢見たっていいじゃんかと思う気持ちがせめぎ合ってます。
    が、とにかく絵がキレイ、お話が好みで、幸せになったりきゅうきゅう胸が痛くなったりしながら、楽しんでます!

by 匿名希望

青島くん、だんだんいい男になってきてますね。初めはどうかな?と思ってたけど、読みすすめるとはまります!

by 匿名希望

婚活苦手女子に読んで欲しいお話です

ネット広告で気になって無料配信を読んだら続きが気になって購入しました。
    職場でお局様扱いされてる頑張り屋さんのOLと仕事の出来るイケメン後輩の偽装恋愛から始まるラブストーリーです。
    若干干物女化してる先輩OLと女慣れし過ぎイケメンSEの恋の進展模様が気になります。

毎回、毎回、読むごとに応援したくなる二人。たった9歳の差なんて気にしないで、幸せになって欲しいです~。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー