- 3話無料/毎日無料で13話まで
できしなみたい
ドラマ「私結婚できないんじゃないんです、しないんです」によく似たシチュで、年下イケメンとの恋愛にきゅんきゅんです。青島くんが雪乃さんに落ちていく展開が早すぎてもったいない感じ。もっとドロきゅんが見たい(๑˃̵ᴗ˂̵)
by せとと-
アラサーの夢
アラサーとなって恋愛なんてって少し思い始め、後悔はないけどあのときあのタイミングが合えばって思うこの感じも思うので、アラサーと年下の恋なんて憧れてます!
気になって読んだら。。
私自身、アラフォーで独身ですが、こんな恋愛がしてみたい!!とつい思ってしまいました!
現実はうまく行かない事ばかりですが。泣
雪乃の不器用な部分、青島くんの強引だけど可愛らしいところ、読んでて楽しいです!
最後まで読みたいと思います(^^)by 匿名希望-
会話がおしゃれ
2人の会話や独り言が、ちょっと知的に面白くてセンスある。青島くんの王子っぷりはかっこいいし、恋へのアプローチにも嘘がなくて気持ちがいい。
キュンとするけど…
2話無料分から、サクサクと読みやすくてどんどん購入してしまい読みました。
雪乃さん可愛いなぁと思うし、青島くんもサラリとカッコいいし、自分だったらと妄想して読むとキュンとするけど現実だったら9歳差は厳しいかなぁ…
と思いつつ読んでいたら、青島くんの結婚は考えてない発言…
これが現実だったら本当に切ない…。好きになる前に言って欲しい。
この先どういう展開になるのか楽しみです。雪乃さん幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
いじわる?
青島くんがいじわるするのは主人公にだけって所がかわいいです。とはいえ本心を伝えてるのでステキな男性です。周りを気にする主人公が今後どう変わっていくのか見守りたいと思います。
by CDプレイヤー-
この作者さんが好きで読み始めました。
青島くんの格好良さも最高ですが、35歳のヒロインがまた可愛いです。
今後の展開も凄く楽しみです。by 匿名希望-
続きがはやく見たい
なんだかんだで年下に弱い…
絵もキレイで好きなのでどんどん読みたくなります⭐by 匿名希望-
年下の彼
9歳離れた彼氏は女としては疲れるー!可愛いと思うだけなら横に置いておきたいけど、本気になったら自分がつらくなっちゃうな。全く自信がない
by しにゃーな-
気になってたのもあったし、無料があったから取り敢えず購入してみた。
青島くんが意地悪かどうかは置いといて、この2人は絶対上手くいってほしい。by 匿名希望-