• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,611 - 7,620件目/全10,095件

よい

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、ストーリーも良いです。ストレスなく読めます!これからの展開も楽しみです!!はやくラブラブなところがみたい〜!

ネタバレ レビューを表示する

契約?とはいえ年下のかっこいい男の子と恋愛できちゃうなんていいですねぇ。
    う〜ん、なんだかすっかりおばちゃんだわ私。

10歳年下の弟がいるせいか、私自身は年下はみんな弟のように思えて恋愛対象じゃなかったなぁ。今考えるともったいない(笑)
    しかも、長女だからお姉ちゃん気質で同い年の男子達からもお姉さんに見られちゃってたし。
    同級生でも先輩でも、結局 甘えられなかったなぁ。ちなみに旦那にも(笑)私はあなたのお母さんか!と思うことしばしば。子供より手がかかる。って私のことなんてどうでもよかったんでした!(汗)

そんなこんなで、素直で自分の気持ちに正直で真っ直ぐな雪乃さんが私とは真逆で可愛くていいなぁ羨ましいなぁと思います。
    35歳とは思えない可愛さ。
    対して青島くんは精神年齢がちょっと高いみたいだから、意外と2人良い感じなのでは?

雪乃さん、綿パンツが楽なの分かりますよぉ。
    お家で一人酒にまったりごろごろしたい気持ちも(笑)

3話までしか読んでいませんが、なんだか良い雰囲気になりつつあります。
    これから色々あるんでしょうけど。
    続きが気になるなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

人気なので読んでみました!
    キュンっとしつつも、応援したくなる主人公に、早く次が読みたくなるマンガです。

絵が綺麗!

無料配信を読み、気になり購入したところやはり正解でした!
    とにかく絵が綺麗で、青島くんがかっこいい!そして主人公の雪乃もさっぱりした性格で好感がもてます。
    付き合っても、一人で過ごす時間も欲しいという雪乃の気持ちに共感しまくりでした!

by 匿名希望

青島くんがかっこいい!
    こんな年下彼氏がいたらなぁと思う。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    早く続きが読みたいです

キュンキュン

最高❤️年下と付き合ってたから尚更可愛い!青島くん😍

by bukabu

青島くんが格好いい

青島くんのS感が好きです!絵もかわいいし、読みやすい!こんなに甘やかされてみたい気持ちはあるけど、実際されたら束縛強いって思うのかな?でも、漫画で読むなら面白くていいです。

青島くん...

青島くんが何気に本気で考えててこの先どうなるんだろ?早く続話が見たくて、いつもチラチラ覗いてしまいます。

絵が好き

内容はちょっとついていけないスピード感があるような…でも、これからの展開に期待してます☆
    こんな年下にグイグイこられたいかもw

by 匿名希望

こんなにかっこいいのなら…

ネタバレ レビューを表示する

こんなにかっこいいのなら嘘でも恋人役喜んでやります!嘘がいつかは本当になるような予感?続きを早く読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー