• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,471 - 7,480件目/全10,095件

ドキドキ

キュンキュンしっぱなしです。この先の展開も気になるし
    なんでいつもイケメンなんだよっーコノヤローて感じです!先が読みたいです

by 匿名希望

こんな話ありえない〜と思いつつも不覚にも全部読んでしまった。年下男子、いいな。青島くんみたいな人が会社にいたら、、、

絵が好きです。
    青島君かっこいい♡
    雪乃も嫌味がなくて好感持てます。
    サクサク読みやすいのと青島君のキャラにやられてしまい、課金して全話一気に読んでしまいました。
    早く続きが見たいなー。

by 匿名希望

年下でも仕事できる彼に振り回される主人公が可愛い😍

絵が可愛くてよみました

おすすめにあがってきて、絵が可愛くてよみました
    もう、内容がよかった!女は年齢でいろいろ考えることが多くて、それがしっかり描かれていました!

年下いい!

年下好きな私にはたまらない!
    青島くんかわいいし、かっこいい!
    Sっ気のある冷たい表情も、笑ったかわいい顔もホントにツボ!
    キュンキュンしちゃう~

青島君かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

35歳になってこんな恋愛が出来たら理想だなと思う。仕事出来てイケメンなんて、独身の女にとっては最高です。主人公の気持ちが分かりすぎる。

年上女のあるあるがつまってる!

若いときには感じなかったこと、年上女になって感じるようになったいろんなこと・・・作品をみて共感しまくってます!
    読んでいるときゅんきゅんしてしまいます~

キュンキュン

最初はえー、そんなことありえる?と思ったけど、見てるうちにハマって、私もこんな恋したいなぁ…と妄想にふける日々!(笑)

サクサク読める

ネタバレ レビューを表示する

無料版を2話分見たら先が気になってしまい、レビューの評価も高かったので、初めて課金してしまいました。
    2人が本物の恋人になるまでは、あまりにとんとん拍子だったけど、その分もやもやせずに、サクサク読めます。
    来月にポイント付与され、続きを読むのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー