- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんラブ!
サクサク読めるし絵も良いです!
あんなカッコいい年下イケメンと恋したい!雪乃さんも、かわいいし良い子だし面白い漫画でした!by 匿名希望-
2人とも素敵☆
青島くんが格好良過ぎるし、雪乃さんはどこか抜けてて放っておけないタイプで可愛い!
30代超えるといろいろ考えてしまって、素直になるのが難しいけど、青島くんが直球で来るのに、私もクラッときた!照
絵も綺麗だし、読みやすいし、大好きです!by 匿名希望-
お似合いな二人。
青島くんはほんとにいい男だー。雪乃さんが羨ましいぜ。
もちろん雪乃もとても素敵。
でも青島くんくらいの年齢の男の子なら、同年代か若い子をターゲットにしがちだよね。現実はね。
青島くん見る目あるな。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
初めて課金してしまいました。そしてこの作品のために月額会員になってしまいました…。
青島くん…中身はもちろん顔もスタイルもファッションも最高。雪乃サンもすごく好感がもてます。by 匿名希望-
最高!
絶対読んでほしい!!
青島くんが可愛く素直にカッコよく、そして雪乃さんがドンドン素直に可愛くなっていく。毎月本当に楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
年下男子と付き合う気持ちが良くわかって、心を開ききるまでの感じがよかったです〜でも、ちゃんと愛されていて羨ましい。いつもキュンキュをんしながら見てます
by あかさたなA-
試しに読んだらはまってしまいました。
2人の成長がわかる作品で、読みすすめるほどに仲睦まじい感じにほんわかします。by 匿名希望-
青島くんカッコいい
青島くんがカッコいいです!お互い都合のいい相手で始まった関係なのに、いつのまにか本気になっていく様が見ていて面白いです。
by よししまー-
青島くん
青島くん本当に雪乃さんが大好きなんだなぁと読んでてキュンキュンしてます。青島くんみたいに恋に落ちたら一筋になれる人凄いです。
最高
青島くんカッコいいしほんと羨ましい!!
私もそんな恋愛がしたかったなぁ(笑)
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-