- 3話無料/毎日無料で13話まで
どうなるこの2人?!
ずいぶん年下の男の子との恋愛は、現実社会では普通は無理だと思うところだが、主人公の葛藤をおばさんの自分に重ねて読んでいます。
そして、頑張れーーと応援したくなります。
個人的に絵は好みじゃないんですが、応援したくなると言う意味でこの星ですね〜by ぽんぽこりんご-
年下の彼氏
年下の彼氏への揺れ動く気持ちが、とても良くわかる!青島くん、かっこよくてモテるのはわかるけど、(結局雪乃も好きになってるし)一回、手痛く失恋してみてほしいなー!
by mac.k-
無料分を読んだ後も、この本が読みたくて、めちゃコミに登録しました。
35歳が10歳も離れてる人との恋愛はキュンキュンします。
最初の女除けというのは非現実的ですし、その後のキスも好きじゃないのになんで?って感じですが、それ以降はとても面白いです。by 匿名希望-
上手くいって欲しい
打算でスタートして年下イケメンに惚れさせたというのは世の女性の憧れ。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
久しぶりにのめり込んでしまう。次が気になって気になって。青島くんみたいな人がいないかなーなんて日々妄想しちゃう。
まずは、絵がキレイで感情移入しやすいですね。青島くんは、しっかりしてるけど若い子ならではの良いところが出てて、かなりいい男です!
同年代の主人公と似たような悩みもあり、思わず感情移入しました。こんな年下が実際にいたらびっくりですが。
青島くんの一挙手一投足にドキドキします。
最初は利害関係だけだった2人のこの先の変化が楽しみです!!by 匿名希望-
あおしまくんはいじわる
初めてよみましたが、とても楽しい漫画です。今をよくとらえていて、女性が共感できる内容だと思います。
久々に恋愛ものを読みました。
スマホでネットを開く度に、広告が流れていたので試しに開いて読んでみたら、続きが見たくなり、すぐにめちゃコミに登録して、一気に読んでしまいました。恋愛ものからかなり遠ざかっていましたか、主人公と歳が近いこともあり、あるある感もありながらも、漫画ならではのあり得ない展開が程よい感情移入ができて楽しい。