- 3話無料/毎日無料で13話まで
完結。
とうとう終わってしまった。配信されるのをすごく楽しみにしていた作品だったので、終わってしまったのは寂しい。
とっても二人らしいエンディングでとても良かった!by 匿名希望-
次はドラマ化お願いします
本当に毎月楽しみにしてました。来月からは何を楽しみにしたらいいんでしょう?
次はドラマ化お願いします。キンプリの神宮寺くんあたり、ツンデレ王子に合うと思うんだけどな。by 匿名希望-
毎月・毎月更新をとても楽しみにしていました。とうとう完結してしまい、2人の結婚式を見届ける事が出来て嬉しいけれど、もう読めないのが寂しい…。この作品を読みたくてめちゃコミックを始めたました。素敵な作品ありがとうございました!!!
ついに完結
作者様お疲れ様でした!!!
日付が変わって即購入して、とりあえず3回ずつ見て感想書いてます。
色々ありながらハッピーエンドで良かったです♪
サプライズも素敵でした!
2人の今後も見たかったです。
2人の子供とか!
もっともっと続けてほしかったです。
素敵な作品ありがとうございました!by 匿名希望-
続話が更新されるのが楽しみな作品でした。ついに完結。最後までワクワクしながら読ませて頂きました。
その後子供が産まれて・・・そんな姿も見たいと思う2人です。by 匿名希望-
サクサク読めます
年下の彼氏って女性の方は年齢気にしますよね。でも青島くんは「気にしているのは雪乃さんだけだよ。」って何て素敵な言葉でしょう。
過去の女性関係は置いといて、雪乃さん一筋なところは安心して読めます。
いよいよ結婚まできたので、今後も楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします。
恋愛漫画を久しぶりに見ましたが、
これまた、久しぶりにキュンキュンしました。笑
続きが気になって、課金しました。
雪乃さんと青島君の今後が楽しみです!by 匿名希望-
なんの気無しに見始めました。が、面白くて追加追加で課金して配信されているところまでは読んでしまいました。青島くんがどんどん積極的に、優しくなっていくところを見るのが幸せです!続きが気になる!
二人に魅せられて、一気に読んでしまいました!
結婚がどうなるのか、新しいお話が待ち遠しくてし方ありません!by 匿名希望-
かっこよくて若い彼氏
ヒロインの自然体な姿とヒーローのかっこよさにきゅんきゅんするのとがこの漫画の良いところ。
テンポよくストーリーが進むのも読みやすいです。by 匿名希望-