- 3話無料/毎日無料で13話まで
いまどきの35歳と26歳って別に変わらないし、なんかちょっと誇張し過ぎかなーとは思うけど、ストーリーとしては面白い!
まだ始めしか
読んでませんが面白そうです。仕事が出来る(PCに強い)イケメンな歳下いーなぁ〜。と、思ってしまいました。続きが楽しみです。
すごいレビュー評価が高くていつも気になっていました!
今回ついに購入。
展開の速さがちょうどいいし、
35歳のポジションもあるあるだし、
年下君くんに溺愛される羨ましい設定。。
今後二人に色々な困難もあるかもしれないけど、、
最高じゃないですか!
早く次の話でないかな。。
もう最後まで読み切ってしまいました。。by 匿名希望-
思いもかけない繋がりで始まる事って、たくさんあると思います。とくに恋愛に関しては。いつのまにか相手の事が日常の中で気になっている、そんなことがあったなぁ、と思い出しながら読んでいます。
年下くん、アリ。
FBの広告で無料立ち読み。続きが気になって配信全巻一気に購入。展開が早いかな〜とは思うものの、年下イケメン青島くん、最初は余裕ぶってても雪乃さんの事を好きだと気づいてからが可愛くてイイな。早く続きが読みたい。
by りかポコ-
こんな恋愛したい
最初の話しの設定がちょっといきなり過ぎたので、どんな感じになるのかなぁと思っていたけど、青島くんが主人公にハマっていくのが、見ていてホッコリしました。
はまりました。
絵もストーリーも好きです。無料でやめるつもりが、ついついポイントを使って読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
癒しです。
今は結婚年齢がどんどん高くなっているとはいえ、30半ばになってくると寂しさも一際身にしみて感じます。そんな心を温めて、希望の光を灯してくれる、そんな漫画だと思います^_^
毎回楽しみ
はまってしまいました。
続きが気になって仕方ない!
青島くん素敵すぎる〜
こんな年下の彼氏がいたらなー^_^by 匿名希望-
無料だけのつもりが…
雪乃が年下のイケメンにハマっていく感じが堪らなくて当たり前のように課金しましたw青島くんも可愛さと頼もしさあって、キュンキュンしました。早く続きが読みたい!