• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

7,241 - 7,250件目/全32,541件

好きな漫画になりました

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの王子様ぶりがサイコーでした😍
    雪乃さんの空回りには共感出来たし、最後までストレスなく読めました🎵
    ハッピーエンドで良かった!末長くお幸せに🍀

by 匿名希望

最後まで読んで見ないと分からないし、ハッピーエンドでしめくくれるのは、こちらも幸せになれます。年上女性の味方の内容でほんとに良かった!希望が持てました!

by 匿名希望

感動で終わりました!

キュンキュンをありがとうございました!
    ゆきのさんうらやましい!

by 匿名希望

最終回が寂しくて悲しくて。。!!!

こんなカップルになりたいとほんとに思いました!
    また1から読み直そーっと!

by 匿名希望

最後がわりと呆気なくてその分星ひとつ引きましたが、主人公の気持ちに寄り添える部分も結構あり、読みごたえはありました。スピンオフやその後があるといいなあと思う作品でした。

かわいい

ふたりともかわいい。読んでてもちろんハラハラする場面もあるけれど、それ以上にニヤニヤしちゃう。青島かっこいいし、やりとりがおもしろい。

青島くん最高‼️

広告で気になりすぎて購入。

青島くん最高‼️かっこいい!
    夢のような話です。
    絵も綺麗で好きです。
    ただ出だしはよかったけど中盤から内容がいまいちになってきて読むのやめちゃいました。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

年下との恋。。。
    年上だから上手に甘えられない、けど甘えたい。共感できる所が多々あり本当におもしろかったです☆
    購入に悔いなしです。

キュンキュンします

主人公と同じ年齢の頃、恋愛・仕事・趣味にまさしく同じような気持ちを抱いていたのですごく共感しました。青島くんのような王子様には出会えませんでしたが(笑)
    2人の純粋な気持ちと青島くんの甘さに毎回キュンキュンして、最後まで幸せな気持ちで読めました。みんなハッピーになれてよかったよかった!

青島くんがカッコいい…

ネタバレ レビューを表示する

2人の視点から描かれており、お互いがどういう気持ちかが、読み手によく伝わってきた。絵も好みで青島くんがカッコよかった。後半、髪型が変わってしまいちょい残念。初期の頃の方が好みでした…
    最終回はダラダラとした結婚式で少し残念だった。何年後…みたいな感じでも良かったのかも、ありがちですが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー