• 完結

作家
配信話数
全43話完結

701 - 710件目/全2,857件

最近は年下ブームなのかしら、でも、そーゆー私も嫌いではない、ついつい読んでしまうのよねー。ドキドキしながら。

by 匿名希望

こぶさたの30代にはあの若さはやばい。遊ばれるのかなって絶対思ってしまうけど、本気になられたらやられちゃう(^ν^)

by 匿名希望

レビューを先に見ました!ずっと気になっていました。皆さん色々書かれていて、興味深いです。年下の男の子いいな~

やっと読めました

広告からずっと気になっていて、やっと読んでいます。ありがちな設定な感じもするけれど、主人公の人の良さだったり、彼の影のある人生にも興味が湧いてきて、どんどん読み進めてしまいます。

年下いいなぁ

1度も年下とは付き合ったことないアラフォーですが、この年になって初めて年下可愛いと思うようになってしまった。だから漫画で疑似恋愛しまーす

by 匿名希望

※最初の方しか読めていません。
    だんだんと好きの気持ちに素直になっていく青島くんが可愛いすぎて、きゅんとなります。

幸せになってほしい

35歳独身の主人公が独り身の良さも大変さもよくわかっていて、自分らしく頑張っている所が凄く可愛いです。社内で人気のイケメン年下彼氏に振り回されながらも、恋する姿はひたむきで応援したくなります。

まだ

無料試し読み分だけ読みましたが、まぁ漫画だからね笑年下イケメンと年上の地味目な女の子との!あり得ない設定だから読んでいて感情が入っていかない。読み進めていけば面白くなるのかな?

by 匿名希望

絵も綺麗で、いきなり年下イケメン彼氏ができて順風満帆とはいかず。結婚の問題は現実的でした。
    安心感がある軽い話が好きな私は、それほどハマりませんが、ハラハラな話が好きな方はハマるんだろうな、と思いました。
    私は途中までで終わるかもです。

by 匿名希望

よくある恋愛ものかと。

ほどほどに面白くてさらりと読むには良いかと思います。最後まで読んでいないので違うかもしれませんが、あるあるのオハナシすぎて途中で飽きてしまいました。でも恋愛ものが好きな人には面白いかもしれません。

by miko...

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー