- 3話無料/毎日無料で13話まで
えろおもしろい
最新話まで読みました。男の子が年上の女の子にゾッコンなところにキュンキュンします。毎話楽しみにしています
終わらないでほしかったけど~
適齢期を過ぎた?女性にはとても夢のあるお話でした。
気負いすぎず自然体でいられたからこそつかめた幸せ。
でもそこに至るまでには色々な葛藤や諦めもあったはず。by 匿名希望-
胸キュン
絵も綺麗だし、内容もかなりキュンキュンしました。
ゆきのさんがしっかりした仕事も周りもみれる女性で青島くんの考えも捉えていて憧れます。
年下青島くんのイケメンさはズバぬけていて、あり得ないけど恋愛での夢を見させてくれました。
結婚式も2人にあった素敵な式で、ハッピーエンドでこちらも楽しく見させていただきました。しかし羨ましいっ笑by ぷりん∞-
読み終わりました
話の最初の方は、ツンデレな青島くんにドキドキしたりもしてたんだけど、話が進むにつれ、なんて言うか。安定したカップルのフツーの日常見てるようでした。
絵も綺麗で良いんだけど、ほんといつも寄り目だし、天然発揮だし、何はともあれハッピーエンドおめでとう。です。by 匿名希望-
買って損はなかったです。
無料公開ページがあるならと試し読みし、先が気になって結局こちらに入会・課金してしまいました。笑
全話まとめ買いして一気読みしましたが、評価通り確かに青島くんにキュンキュンできたし、買って損は無かったです。基本的にあまり漫画を読む方では無いので、完結しているのも購入の決め手でした。続きがあるとupされるのが待てないタイプなので。by 星どろぼう-
大人の女性でも、雪乃さんみたいな魅力的な人なかなかいない。青島くんよかったね。ストーリーが好きです。
最後まで買っちゃいました。無料の時からどーなるんだ?と気になって、気になって… なんかずっとハッピーな感じで良かったです
さいこう!!!
歳の差を考えさせないくらいお互いのこと少しずつ理解してきて見てるこっちも幸せ!!
はやく結婚しないかな〜by 匿名希望-
!
今更になって読み始めました。もっと早く読んでおけばと後悔……,今更ながらにどハマりしてます( -᷅ ·̫ -᷄ )✧︎
最初は無料版を購読していたのですが、続きが気になって気になって…
まさかの一気に購入してしまいました。
青島くんの一言一言がきゅんきゅんします。青島くんと雪乃さんお似合いですね。by 匿名希望-