- 3話無料/毎日無料で13話まで
課金して全話読破済みです。家庭的で都会の生活に染まっていない控え目な雪乃さん、大好きです。そんな雪乃さんにどんどん惹かれていく青島くんも良いです!これですんなり行くのか…また何かしらの波乱があるのか…続きが気になります。
とてもキュンキュンするストーリーです。お互いの気持ちがみえかくれして、こちらもドキドキがとまりりません。続きがきになり課金してしまいます。
イイよね〜〜
こんなこと、ない、ない‼︎って思いながらも、いやこれ、イイよね〜と、読んじゃいます。こんなふうに振り回されるのも悪くないよね。
主人公の女性は目立たない風な筋書きだが、なかなかどうして描写はとてもキレイな女性です。年下の彼氏のやきもちは良く気持ちが理解できます
続きがきになる!
絵が好きだなぁ。と思って試しに読んでみたら、ドキドキが止まらない!めっちゃいい!こんな恋愛してみたい!
by *むぅ*-
雪乃のキャラが大好きです 35歳で綿パン😅わかるなー そして後輩のフオーローもできるいい女だと私は思います
イケメンの青島君に会い、居酒屋で豚足頼んだら引いてた🤣💦 女避けで付き合ってる事になってるが、ついに一線越えちゃった 展開を楽しみにしていますby マロン記念日-
ドキドキ
無料で読んで気になり購入に至りました。購入してよかったと思ってます。早く都築が読みたいです。
キュンキュンしっぱなしー
青島くんはカッコいいし、雪乃さんとは自分とかぶるし、なんだかキュンキュンしっぱなし!
課金した事ないのに、初めて課金しても読みたくなったー!
早く続きが読みたいっ!by asuring-
続きが待ち遠しい
久しぶりにハマりました!続きが待ちきれなくて何度も読み返してます。読めば読むほど応援したくなる二人ですね。幸せになってほしいです。
女子なら
夢のシュチュエーションが多々盛り込まれていて夢中になる事間違いないです。絵も好みだしとても読みやすいです。