• 完結

作家
配信話数
全43話完結

61 - 70件目/全6,561件

かなり年下の青島くんに振り回される?主人公。主人公の年になれば、結婚も考えるだろうに。なかなか難しいなあ。お互いの気持ちが入ったり来たり。

ドラマからの漫画だったけど、青島くんがツンデレすぎて良きです!歳の差が気になるゆきのの気持ちもわかるし、見ていて、うんうん、と言いたくなっちゃう。早く続きが読みたい!

by k-5.s-1

おわってしもたーーー

全話見終わっての感想は
    あーーーよかったねーーー!ってゆーのと、やっぱハッピーエンドなのが1番心豊かになる笑
    見始めたのはすごく前なんだけど、無料で全話見れたし、こんな幸せを私もほしいと思ってしまった。笑

青島君みたいなクールガイはそうそういないしなー

ドラマ化しましたね

ドラマもみました
    たまたま居合わせた後輩に偽彼氏を頼んでそこから本当の関係になっていく
    主人公、人として最高だからね

by Jーー

何度も読み返したい

前に読んだのに、やっぱりまた読み返しています。
    絵も好きだし、何より王子感強い青島くんが好き。好き好きアピールもいいですね。
    好きだから一緒にいたい、1人より2人の方が良くない?ってのがすごく腑に落ちました

続きが気になる

青島くんと結婚してほしい。幸せになってほしい。過去にいろいろあったとしても、最愛の人と未来に向かって、考えていってほしい。

続きが気になりすぎる、!、!

完結が早いのでその気になれば一瞬で読み終われそうですが、完結が寂しいのでちまちま読んでます!!!素敵な作品です!

年上でも愛してくれる彼が素敵!

今期を逃した年上女性でも、そのままを受け入れて愛してくれる彼、とっても素敵です。普段着がおばさんになってしまう主人公の気持ちに、かなり共感出来ます。こんな外見も中身もイケメン彼に愛されるのは、夢がある話でワクワクします!

by 困惑

初めの頃の、いじわる言ったりドキドキさせてくる青島くんがよかった。ラブラブもよいけど、もう少しいじわるでもいいなぁ。

ドラマから

ドラマからきました。
    キュンですよね。
    もどかしいけど、部署の違うオフィスラブかなり燃えますよね、、、!!!
    どれだけ歳を重ねても巡り合う時には巡り合う運命なのかな〜
    そうだといいな〜と思わせてくれた作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー