誰でも共感できる
原作はあまり知らず、自分の推しが実写ドラマ化していたので見てそこでハマりました。10代ですが、雪乃の気持ちにとても共感ができるいい漫画だと思います。
by 寝不足な中学生-
「35歳になる私が、9歳も年下の男の子に振り回させることになるなんて」いじわるなのになぜか気になる王子様男子との協定恋愛関係の行方はーー?!
by ルーティンの日々-
ドラマ化をみて
ドラマ化をきっかけにみました。年下彼氏の青島くんと雪乃さんのキュンキュンするストーリー。
2人のやり取りは実際にありそうなリアリティさもありながら、マンガらしい胸キュンポイントもあっていい!by おおきないも-
現実逃避できるかも
現実はこんなにうまくいかないだろうけど、現実逃避できる漫画かな。
まあ、あり得ないでしょっていう展開が多いけど、夢の世界に入り込んで楽しむには良いかも。
それなりに楽しめます。by RININ-
ドラマ化
されてタイトルは知ってました。役者が好みじゃないのでドラマも見ず、コミックも読まず嫌いしてました!無料分10話あったので何気に読んだら面白かったぁ〜!!完話にもなってるし、先も気になるので課金して読みすすめたい!
by SJ-
年下の青島くんに惹かれて読み始めたのですが、自分がアラサーになってから読むと、結婚や妊娠出産関係が色々と身に沁みてきます
by リンゴ雲-
普通はありえない年の差
タイチルにもあるように、ヒロインと青島くんの年齢差では到底恋愛に発展しませんが、ヒロインの性格良さでそこはどうでもいいくらい良い恋愛してます。二人とも可愛いです♡
by タイザン8-
イイ!
キュンキュンしっぱなしのストーリー。
ヒロインの性格がいいし、読んででてイライラしたりストレスがなく、心から応援したくなる2人!これは最後まで読みたい課金候補!by もっちゃんマンガ-
良い!
ドラマでみて漫画を読み始めましたが、私的には漫画の方が
いいなと思いました!青島くんもかっこよく描かれてます!by a☆618-
大人の夢物語
9歳年下のイケメンに、一日だけの彼氏役を頼んだのに…彼が本気になってくれる展開。都合の良すぎる展開ですが、大人の女性の夢という感じでいいですね♡
ハッピーエンドが見たい。by Smama-