• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,921 - 6,930件目/全10,095件

年下との社内恋愛、、ベタなストーリーかなと思いきや、気になる展開が目白押しで楽しめました。マンガは見ない方なのですが、今やはまりにはまっていますー。

by 匿名希望

青島君が素敵です。

こんなに空気が読める、気の利く、イケメンで優しい、9個も年下の男の人がいたら、誰でも落ちる。いや。最高。「意地悪」じゃなくて「最高」でいいじゃない。

絵がすき!

サクサクと読めて、次が気にるので、お家時間におすすめな漫画です!!!
    青島くんがかっこいいです!!
    前半の巻からキュンキュン、ハラハラドキドキがあるともっと嬉しいです!

ドキドキしますねー

ヒロインと同世代の私ですが、こんなに優しくて素敵な彼と恋愛出来て羨ましいなーと思いながら読んでます!

いじわるも結構可愛い

正直全然興味がなくて、見始めましたが案外面白い❗表紙の絵より、中身の方が綺麗ですね(^ー^)なんか勿体ないです。

by 匿名希望

絵もきれいでストーリーもとても面白いです。私自身も主人公と同じ年齢で共感できる面と、シンデレラストーリーにキュンとしてしまいます。

by 匿名希望

年下イケメンの恋愛マンガはたくさんあるけど、その中でも何だか現実に起こりそうなきゅんきゅんするお話です!

by 匿名希望

ときめきを擬似体験できる!

家事と育児に追われ、あまりときめくことがなくなりつつある私生活にときめきを擬似体験させてくれる漫画です。
    仕事に追われてばかりの主人公に自分もそうだったなぁ〜と重ね合わせ毎回ドキドキしながら読み進めています。
    わたしは女性ばかりの職場だったので雪乃さんのようなオフィスラブ、しかも年下イケメン!憧れます!早く次の話が読みたい!ワクワクして待っています。

おもしろい。年の差で彼が若いからと、不安になる事が共感できる。続きがとっても気になる。更新が待ち遠しい。

年下クン

年下モノが大好きって訳ではないのですが、青島くんには持っていかれてます(^-^;
    可愛いだけじゃなく男っぽいところもあり、しっかり自分の考えも持ってそうだし・・。ただ、過去のトラウマから今後結婚や将来についてどう結論を出すのか、楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー