- 3話無料/毎日無料で13話まで
もどかしい2人のやり取りや、お互いに惹かれあってく過程がが楽しいです。
年の差を気にする主人公にも共感&好感❤️by 匿名希望-
絵がキレイ
青島くんがイケメンクールで素敵です。
一気に課金して読みました。
主人公の気持ちに共感もできます。本当に青島くんみたいな人が周りにいたら、世界が違うんだろうなぁって現実との差にガッカリするので、逃避に読んでます。
この先が気になりますので、早く公開して下さい!by 匿名希望-
胸キュン
ツンデレ系年下彼氏と、一人に慣れてきてしまった30半ば彼女のお話。年下彼の押しにキュンとしつつも、微妙なお年頃で、突っ走ったり素直に相手にぶつかれない感じた、あるあるです。年齢差ゆえの悪意ない感覚の違いが切ない。
うらやましい
私もこんな恋愛したい。こんなイケメンで若くて程よく強引で、気がきいて仕事ができて、お酒も飲めて理想系だわ。
はまった
マンガは小学生以降はほとんど読まなかったけど、広告が気になって気になってついに登録してしまいました。
イケメン年下王子との恋愛ものにアラフィーがはまるとは…。
早く更新されないかな。by 匿名希望-
気になる
広告で気になり、読み始めました。主人公と同じ歳ですが、こんなカッコイイ年下の子に興味を持ってもらえるなんて…!!なんともうらやましい…登場人物の中に嫌な人がいなく、ハラハラなく読めます。続きも気になります!
青島くんやばいー大好きです!!女子がしてもらうと嬉しいポイントをちゃんとわかっていて自然にやってくれるところがいい😙
キュンとしますね
年上女性が年下男性に翻弄されてるのにピュアな感じかいいですね。無料分だけにしようと最初は思いましたが、ボチボチ見ようと思います。
羨ましい話
年下のイケメン君と取引とはいえ恋人になってあれよあれよと本当の恋人になるなんてまぁ羨ましい話です。展開早くていいんじゃないでしょうか。
by 匿さん-
青島くん
青島くん、甘い感じで癒されます。
青島くんの方が積極的なところもいいなぁ。
若いから突っ走れる。
主人公は年齢もあって、なかなか突っ走らない。
よくわかります‼︎by 匿名希望-