- 3話無料/毎日無料で13話まで
やっぱり漫画とドラマの中だけの話だよなぁと思いながらもキュンキュン&アラフォー女子の気持ちに共感しはまってしまいます。
二人の今後が気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読んだ後、気になって一気に読んでしまいました 次の配信が待ち遠しいです
青島くんみたいな人が近くにいたら、毎日楽しいだろうなと思いますby 匿名希望-
2人ともピュアだよね
打算的を狙ったくせに、じつは2人ともピュアで優しすぎるっていう。
すれ違っても、そこで相手がどうか想える優しさが素敵。
好きに気づいた後の青島くんのデレな感じが可愛い。by 匿名希望-
ちょっとツンデレっぽい、恋愛下手な感じ…めっちゃキュンキュンする!
恋愛下手なんだけど、たまに発する言葉ひとつひとつはスゴい真っ直ぐ。
そんなとこもいい!!by 匿名希望-
ドキドキ
評価も高かったので読み始めました!
年齢も近く親近感があったので読みましたが、
ドキドキさせられました(笑)by 匿名希望-
青島くんカッコいい
広告でチラッと見て気になってこちらに。無料だったから読んでみたら青島くんがカッコよく、優しい顔にキュンとしてしまい、続きが気になって会員登録してしまいました(^-^;
16話まで読んでみてますます青島くんの拗ねた顔が可愛いくて、雪乃とこの先どうなるか気になって久しぶりに漫画にはまってしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白くなりそう
購入予定です。まだ無料分ですが、主人公が自然で魅力的です。展開が早いので、面白くなりそう。期待しています
青島君のようなイケメンのドSって、読んでいてとっても惹かれます。今後もどんどんいじってきますがそこに恋愛が絡むので、とてもキュンっとします。
いいです。
女性が年上の年の差ストーリーが好きなんです。自分に戸惑いながらも素直になっていく青島くんから目が離せません!
by みぬきゅん-
漫画だけど、リアリティがあって、つい引き込まれました。
ププッと笑えたり、キュンキュンしたり。どんどんハマってしまいます!by ポンタ大好き-