• 完結
  • ページ
作家
配信話数
全43話完結

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全32,477件

絵がキレイでとっても好きな作品です。
    青島くんがイケメンで最高にカッコいい!
    3周くらい読んでしまいました。

ドキドキ

テレビで放映していた様な記憶がありますが
    なんとなく目に止まり、無料ということで読みましたが、そのまま一気読みしそうです。
    イラストも可愛くて読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

9歳も年上の女性に本当に恋をするのだろうか?と半信半疑で読み始めたけど、青島くんの本気さがつたわってくる!ハッピーエンドでおわれるのかな⁈

このマンガ前から気になってた。

青島君がホントに素敵な人すぎるけど、雪乃さんも今時いないよこんないい人。
    性格良すぎだよ。心が広すぎる。

まぁまぁ

面白かった。
    テンポがいいかな~あまり間延びしない展開で、ズルズルと長くないお話だし、こういうのが読みやすいと思います。
    絵もいいし、読み直すのも苦じゃないのでいい。

よかった!!

以前無料分まで読んで気になりつつ、しばらく忘れていたマンガがいつのまにかドラマに!全部無料?!毎日わくわくしながら読み進めました。
    青島くんと雪乃さんの描写が絶妙で、とてもよかったです。

最初はいい感じ

ネタバレ レビューを表示する

最初は青島くんがイケメンが故に女運に恵まれなくて雪乃に出会って変わっていくってゆうストーリーが面白くて読み進んだのですが、青島くんのお母さんが出てきたくらいで読むのをやめてしまいました。毒親に「覚悟はあるの?」って言われてモヤモヤするあたり全然共感できなかったです。。もっと青島くんがどうしてそんなに雪乃のことを好きなのかとかの描写を見たいのに、毒親絡みの展開はいらないなぁと思いました。残念。

by Tommy01

ネタバレ レビューを表示する

年の差カップル最高でキュンキュンします。こんなに面白いからこそ、ドラマの配役には納得できません。原作はとても素敵なのでオススメです。

by tdnm

年下のイケメン最高

ネタバレ レビューを表示する

テレビでもドラマ化されただけあって、きゅんきゅんしてしまう。年下のツンなイケメンが、ドンドン主人公に惹かれて行くまでが、ドキドキする。

最高!!!!!

恋愛には年齢関係ないって思うし、やっぱり年下も年下で可愛くてたまらん🥺🥺🥺っと思いました🥺

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー