- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
良かったです
ハッピーエンドでしたね〜なんか、青島くんの本来の良さが主人公の人と付き合うことで、だんだん浮き彫りになってきて…自分のいいところを発揮出来る、そんなカップル理想です。
王子様の心の変化がうれしかった。
ヒロインが、がんばり屋でからまわりしてる感じもかわいかったです☺︎
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
うーん…
なぜここまで評価が高いのか全く理解できなかった
まず、結婚式に親族の彼氏って呼ぶ?必要?婚約してて家族ぐるみの仲、ならまだしも、会ったこともないような彼氏を呼ぶか?
青島くんの心情もよくわからない。なんかとんとん拍子にキス→エッチまでいっちゃうし。
青島くんの心情をもっと丁寧に描いてくれたら面白かったのにな、もったいない。by Fukuka-
何度も読み返してしまう
大好きな作品で、何度も読み返してしまう。
雪乃さんのピュアさが良くて、青島君の雪乃さんへの溺愛っぷりも良くて、何度読んでもまた、読み返してしまう。
途中、母親や幼なじみのストーリーもちょっとイラッとするけど、ラストに続く為にも必要な所です。
続編も見てみたい作品です。by uie-
気付いたら課金
最初は某サイトの広告で見かけ無料のもののみ読んでいましたが、続きが気になって気付いたら課金してました笑
年上女子のこじらせ恋愛、もやもやしながらもちょっとずつ2人の距離が近づいて…とこれから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
たまらんです。
青島くんのキャラは反則級に胸キュン。
凄腕SE(システムエンジニア)って設定も将来結婚したいと妄想が膨らみます。
彼女を、常にちょっと上から目線で物言う態度のくせに、実は自分の方が大好きすぎて困ってるとか、もうたまらんです。
34歳女と26歳男という適度に無理感のある年齢差もワクワクしちゃいます。by miruko-
青島くん
現実にいたらたまらん。
かわいいしかっこいいし、恋愛中は溺愛対象間違いなし。
ちょっと面倒くさいのもうざいのも我慢できる。心が離れた途端顔も見たくなくなるかも。by 匿名希望-
まとめ買い対象作品
チェック不足でいつのまにか完結してたのね。前から気にはなっていたけど、他の方のレビューを見て大人買いしてしまいました😅
んもう、後悔なし!すごい良かった💕
読み終えて思わず『青島くん』って叫んでたわ🥰
年齢差を気にする雪乃さんだけど、青島くんの方がよっぽど大人です。
女の年齢なんてある程度過ぎたら単なる数字でしかないのに。雪乃さんのようないい女を放っておいた男達は見る目がないわー
そんないい女を見つけて愛した青島くんはやっぱり王子でした。
もう一度初めから読み直そうっと😁by 匿名希望-
青島くん最高でした!青島くんの性格や考え方が少しずつ変化していく様子もますますイケメン度が増して最高でした。
by tonkichi-
少女漫画らしく主人公は二人とも綺麗で、こんなことがあったらいいのになぁと思いながらドキドキして読みました!