- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
最初と今の関係が違いすぎて、甘々で良き!年の差とか親のこととかあってゴタゴタがあったけど良かったってなる結果
by suuuuuuna-
絵がきれい
イケメン年下男子に溺愛されるのがとてもよいです!
ですが、、
義母が出てきてから分かりきったストーリーになんだかウンザリ、、
もう見ないかもby 匿名希望-
これがきっかけです!!
めちゃコミックを見始めたのはこのマンガがきっかけでした!主人公の気持ち、すごく共感出来ました。終わっちゃって寂しいけど、また読み返します!!
by Birthday-
大好きな作品です
めちゃコミで初めて読んだ漫画です。
広告につられて読み始めましたが、すごくおもしろくてハマってしまいました!
絵も好みだし、ストーリーも大好きです!
完結してしまいましたが、これからも読み返したいと思います!by こびとびこ-
続きが早く読みたい!
主人公が可愛すぎて、毎回胸キュンしちゃいます!同世代ということもあり、考え方や気持ちに共感できる場面も多い。
今一番続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
アラフォーでも楽しめた
毎月のお楽しみが終わってしまった…けれど、ハッピーエンドで、最後は本当に穏やかに終了したので、良かったです。もう少しイチャイチャがみたかったかも!
by ちゃこ2000-
よかった!
広告等でずっと気になっていた作品です。
今までは無料話しか読んでいませんでしたが,完結ということで一気課金しました!
最後はハッピーエンド。青島くんの母親や幼なじみの件もちゃんとケリがついて,本当にステキな結婚式でした。
楽しませてもらいました!by 匿名希望-
ちょっと意地悪だけど溺愛してくれる年下男子とか可愛すぎて超好みです。長さもちょうどよく、無料版読み出してから、一気に続き購入して読んじゃいました。
けなげ
青島くん、安定した一途さで、胸キュンです。どんなに意地悪なのかと思いましたが…全く!可愛いものです★
2人とも誠実な人柄で安心してやめました。by どんぐりパン-
楽しかったです
まずタイトルに惹かれてしまいましたー!こんなに人気作品になるなんて皆んな年下いじわる系男子が好きなんですね!久しぶりにキュンキュンさせていただきました。