王子の心が動いた
続ける恋愛をしてこなかった青島くんが、家族になろう!とは拍手もんです。たかが紙切れだけど、重いなぁと感じます。
by ゆっちすたー-
きゅんきゅん
青島くんが男らしく誠実に主人公を愛してくれてるのが分かるので、最初から最後まで安心して読める作品でした🥰
かと言ってだらけた内容ではなく、人間らしくて毎回きゅんきゅん!
女性としてとても共感&感動出来ました。by tamoたも-
青島くんはシャイなのね
イケイケなタイプじゃなくて、一歩引いて物事を見てる感じが落ち着いていて、大人な雰囲気を醸し出しているのかなぁ。ステキ!
by reiちゃん-
ゆるふわパーマがたまらなくかっこいい。ずっときゅんきゅんできます。展開も面白くテンポがよくよかったです。
by とうくん-
二人の素敵な関係がずっと続いてほしいと願うばかりです。
続きが読みたいと思うのは私だけかなぁ。
完結してるのもったいない。by あおいたみ-
展開もそこそこ早い
主人公の女性が年上だからか、自分の感情がわからなくなってわがままを言ったり泣いて相手を困らせたりすることがない(今のところ)ところが好きです。このまま2人がまっすぐ向き合って欲しい。
by cimer-
普通に年取った普通の女が年下のイケメンとどーにかなる話し!ありふれているようで、心理描写などストーリーの持って行き方など上手くて読みたくなる
by Tinker Bell-
面白いです。展開が早くて読みやすいです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
青島くんは…
イジワルではなく、とっても素敵な人です!
嘘の恋人関係から、お互いが少しずつ惹かれあっていく王道ストーリーなんだけど、主人公•雪乃さんの年齢のことや、青島くんの結婚観と向き合う度に、恋愛はわたがしみたいにふわふわ•甘々だけではない、その過程が大事なんだと気付かされる作品です。by そねちゃん-
面白かったけど
無料分まで読みました。最初の方は面白かったけど、ちょっとハマらなくなってきたところです。青島くんがたまに怖い雰囲気出すのが個人的に苦手です。。
by オリブン-