- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
愛があるなら年の差なんて。
さわやかな2人だったなぁ。月並みだけど、本人たちがちゃんと納得してるなら、9歳差なんてどうって事ないと思うんですよ。そこに愛があるなら。
キュンキュンしたい方に
本当にキュンキュンしたい人、ドキドキしたい人におすすめしたいお話しだと思いました。恋愛したくなりました!
面白かった!
まんまと広告のワナにかかり初めてネットで漫画を読むきっかけとなった漫画です。絵も綺麗で、ストーリーも淡々と進んで読みやすく、なんといっても、雪乃さんと青島くんのカップルがとてもイイんだわー!私は、雪乃さんになりたーい!
タイトルに違和感
青島くんがイジワルな場面はほんの一時だけで、とにかく一途で清々しい青年。
そして非常に気遣い上手でな雪乃さんが最高です!気まずい会話の切り出し方や話し方が本当に大人で、現実にこんな人いたら、間違いなく人気者だろーなーって思いました。by かりょうびんが-
広告から目が止まり、どハマりしました!年上の主人公が年下君にとまどう気持ちも分かるし、ストーリーも長過ぎずで飽きなかったです。
ハッピーエンドで大満足です!by 匿名希望-
完結おめでとうございます
まだ読み終わってないので課金しなくてはっ!!キュンをありがとうございます!
by あだばなひるこ-
ついに完結迄読みきりました(笑)
二人ともめちゃめちゃイケメンでいい女だよね~
こんな人ばっかりだったら世の中平和になるなぁ~って思って読んでました(笑)
続編が出たら、又全部読んでしまうなぁ~
ハッピーエンド!by みくみくまま-
絵もストーリーも凄くよく、普段漫画読めないのに、すごく見入ってしまいます。
2人の続きが楽しみすぎる。。by 匿名希望-
青島くんの様な男性に会いたい!笑
毎回キュンキュンさせられっぱなしの作品でした。もう完結してしまい残念。
2人のその後をもう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
年下に来られるのたまらん
自分なんてと思ってる世間的に見たら若いとはいえない年代の主人公にまさかのみんなのアイドルがぐいぐいアタックする様は、現実的ではないと思いつつも、いいなぁ〜私もされたい…!と思ってしまう。笑
by なすの煮浸し-