• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,651 - 6,660件目/全10,095件

漫画久しぶりにみて

久しぶりに漫画をみました。純粋にいいなと思える作品です。こういう恋愛が懐かしいというかキュンキュンする感じで楽しいです。この先この二人がどうなっていくのかとてもたのしみです。早く続きがみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、最初はちょっとドライだなぁと思っていたけど、全然そんなことなくて、むしろ甘々です!いけめんで仕事もできる年下にあんなふうに愛されている主人公は幸せですね~

妄想中

年下の彼ができたらこんな感じになるのかなと妄想しながらキュンキュンしてます 続きが楽しみです

by 匿名希望

広告を目にして気になって読みましたが、とにかくキュンキュンします!!
    青島くんの性格がとにかくかわいい、悶えます。

by 匿名希望

主人公の男の子がとにかくほんと
    かっこいいです。
    年の差がある2人の今後が
    どうなっていくのか楽しみです。

(^^)

いつもキュンキュンさせられてます(^^)年の差が凄いけど…。そんな若者と付き合えたら楽しいだろーなあと日々思います笑

我慢の限界!

広告でチラ見してすっごく気になって、試し読みしたらおもしろくて!
    でもお金かかるしなぁ、とネタバレサイトで続きのストーリー展開だけ追っかけてました。
    でももう限界!やっぱり続きを絵付きでちゃんと読みたくて登録しちゃいました!

10歳年下って

歳下でも10歳も下になると
    会話とか噛み合うのかな…と
    心配になります。でも実際は歳の差よりも
    環境の差なのではないかと。青島君のひたむきな感情を魅せられたらグラッと来ない人はいないんじゃないかな?これからの展開が楽しみです

幸せになれる

はじめはまぁ、ありきたりというか、こんな感じで進むよね。と思って適当に読んでましたが、気付けばハマってる。

by 匿名希望

キュンキュンします笑

物語がサクサクと進んでいくので読んでいて気持ちが良いです。絵も綺麗だし、青島くんにときめく雪乃ちゃんに感情移入してキュンキュンします笑。結婚して子供もいるとなかなか味わえない感情だなぁ、なんて思いながら…。(^_^;
    二人の関係がどうなっていくのか気になるので、早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー