• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,641 - 6,650件目/全19,036件

ネットの広告で読んで、キュンキュンしておもしろそうだったので購入しました。
    まだ、途中までなので、参考になる感想ではないですが、イケメンに翻弄される雪乃もかわいいですが、雪乃に翻弄される青島くんがかわいいです。
    二人がどうなっていくのか先が楽しみです。

課金の価値あり!

無料までにしようかと思ったけど、課金してイッキ読みしました!
    青島くんみたくイケメンではないけど、わたしの彼氏も年下。年の差を埋めたいのかな、一生懸命溺愛してくれます。雪乃さんの戸惑いもよくわかる~。でも、その溺愛にあぐらを書かない雪乃さんは、ほんと素敵な人!見習わなきゃ。

2人のラブラブなシーンは、エッチシーンを露骨に描いてるわけでもないのに、なんかキュンキュンします!とっても上品。
    青島くんの背中とか鎖骨、雪乃さんが青島くんに抱きつく腕とかの描写が、なんとも色っぽい。これだけでも課金の価値ありだわぁ。

ゴールは結婚なんだろうし、ストーリーは予想つくけど、ラブラブな2人をまだまだ見てたいです~。

by 匿名希望

すごく面白いです!
    年上彼女の悩みも読んでいて共感できるし、どんどん甘々になっていく年下彼氏もすごいかわいいです。

by 匿名希望

青島くんかっこいいーー!!35歳独身女性がカッコいい年下男子と結ばれるなんて最高設定。若い子ばかりの漫画はもう飽きました!

うーん。

うーん。話のてんかいが、ちょっとありえないなぁとおもって、なかなかよみすすまなかったです。絵はキレイで良かったです。

by 匿名希望

主人公の人柄がよくて、はっきり美人という設定があるところ、あまりヤキモキさせないで展開が早いところが良いです。
    お友達も性格が良くてこういう安心して読める漫画に課金したいです。

by 匿名希望

年下男子大好物です!
    可愛くて母性本能がくすぐられます!
    これからどうなるのか気になりまくりで、更新が楽しみすぎますー!

by 匿名希望

ちょっと心理部分が多くて男の人は理解できないだろうなと思います。でもおばちゃんはキュンキュンです🎵

by 匿名希望

面白いです。年下のモテ男子と付合うって大変そうですよね、でもあっさりサクサクと読めます。

でもゆきのさん、もうちょっと綺麗に書いてほしい(笑)あんまり色気を感じない。
    睫毛とかもっと多めに書くだけで違うと思うのですがどうでしょう?

一気読みしました

年下彼氏最高です!
    年上彼女の歳の差ゆえの葛藤など、わかるわかるーと共感してしまいます。
    キュンキュンして、現実逃避です。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー