- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
自然体が一番かな
雪乃さん、本人が言うほどおばさんじゃないけど、若い青島くんという設定だからあんなにシンプルに描かれているのかしら。
青島くんは話が進むごとに成長しているキャラで、雪乃さんへの想いも、徐々に相手の気持ちや状況に寄り添っていける人になっているのがわかりました。by 匿名希望-
途中から
序盤は設定も面白くて途中まで購入の手が止められず読んでました。
他の方のレビューにもあるように特に後半はページ稼ぎ的なコマの展開が多く、これだけの話だけで1話ってなんだかなぁともったいなかった。もう何も起こらなさそうな終盤ここまできたら見届けようと結局最後まで読みましたけれども(笑)
そして青島くんは全然いじわるじゃなかったby 匿名希望-
段々と…
最初はスゴく面白かったのだけど、青島くんとの仲が深まっていくに連れて面白くなくなってきたというか…。なんかあっさりくっついて結婚までいっちゃって終わっちゃったなぁ~という感じ。もう少し途中経過のエピソードが読みたかった。
美男美女です
美男美女で見とれてしまいます!
青島くんみたいな年下彼氏がいたら、毎日不安しかなさそうですが・・・笑
青島くんが一途でグッときてしまいます。by 匿名希望-
やっぱり歳の差って気になりますょねー!
青島くん色気があって素敵ですね。
ゆきのさんもとても良いキャラで課金しても続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
大好きです!
まだ途中までしか読めてないけど雪乃さんも青島くんも大好きです!
それぞれの心情を絶妙に描いていてどちらにも感情移入しやすいです。よくあるオレオレな感じじゃない今どきな男の子の青島くんの心の中を知るとキュンキュンが止まりません!年下男子史上最高だと思います♡by 匿名希望-
歳の差なんて
ひょんなことから始まった二人の関係が少しずつ変化していく姿にキュンキュンしました。歳の差なんてお互いの気持ち次第でどうにでもなるんだね。
イケメン年下性格可愛い。完璧すぎる。漫画ではなく現実にいないかなー。青島くんみたいな彼氏が欲しい。切実
イケメン
青島くんにハマってます。もう40過ぎのおばさんなので、こんなイケメンいたらいいなぁ〜と思いながら読んでます。
初々しく甘い感じ
ややストーリーが最後は駆け足だったけど、クセのない爽やかな絵と青島くんの切ない感じがとても良い。
初々しい恋物語。by 匿名希望-