- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
たまらん!!
自分と同じ9歳下の彼氏…重ねて見てしまった💧
「そうそう!!」って思う所がたくさん、キュンキュンたくさん、歳下の彼氏を持つ人はぜひ見るべし❗️by ゆりかず-
久しぶりにはまりました
年下男の子の溺愛系のお話しは他にもありますが、久しぶりにはまりました。タイトルどおり、あおしまくんの行動全てにメロメロでした。
共感してしまった
独身が長くなりネガティブになっている主人公の気持ちに共感してしまって、応援したくなるような、懐かしいような気持ちになりました。人に優しく真面目に生きていたら幸せが舞い込んでくるんだ!っていう様なほっこりする漫画です。
胸キュンしたい人にオススメです!
話しのテンポも良くて、一気読みしてしまいました。
自分の気持ちをストレートに伝える青島君にキュンキュンしっぱなしでした!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんってかぎゅんぎゅんしました……!終わっちゃって寂しいけど末永く幸せに!と素直に思えるカップルでした。
by ししゃもしゃも-
胸きゅん
こういうラブストーリー好きです。
青島くん、素敵だし。優しい気持ちで読めるお話です。年下の男の人もいいなーって思える作品でした。by 匿名希望-
さえないアラサー女子と、イケメン年下男子との恋愛という、アラサー女子読者代表からすると夢があって楽しく読めるストーリー。絵柄は好きだけど、個人的には主人公の女子がもうすこし可愛く描かれていてほしいです。
読まずにはいられない!
以前からタイトルだけは目にしてたけど
読み始めたら止まらない!
なにこれー
どれもすごくいいタイミングで2人がいい関係になって青島くんがカッコよすぎだしw
雪乃さんも綺麗だし、繰り返して読みたいくらいすごく良い!by 匿名希望-
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
広告で気になっていたのでとんできました。
なかなかキュンキュンくるものが。
青島くんに振り回されてるようで
年上女性が純粋ピュアで逆に青島くんが夢中になるという、何とも羨ましい展開です。by 匿名希望-