• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

6,531 - 6,540件目/全32,575件

よかったです。

最後まで読みました!
    なんだかんだで登場人物はみんなとても良い人ばかりでした。また同じ漫画家さんの作品があれば読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの反応がいちいち刺さる、、切ないけど二人の関係が変わっていく様が面白いし、心が動く様子もときめく^_^

by 匿名希望

広告で気になりすぎて、登録、課金し始めた作品です!
    まだ途中までしか読んでいませんが、青島くんがイケメン、優しい!!
    幸せになってほしい二人です!!

今後の展開が楽しみ

年下男子なんだけど、主人公が翻弄されてるのも面白いし、かと言って、主人公も振り回されてるだけでなくて、実は年下くんが参ってたりしてたりして…
    目が離せないです!

評価高いから期待しすぎたのかな。青島くんが、全然かっこよく見えないのは私だけですか。

by 匿名希望

パーフェクトな完結!

近年で一番更新が待ちきれなかった漫画です!青島くんが魅力的!雪乃さんの性格が素晴らしい。ふたりがゴールインするまでに何度キュンキュンさせてもらったことか。ドラマ化してほしい。世の中の女性はみんな白馬に乗った青島くんが現れるのを待っている。でも、性格のいい女性にしか
    現れないんだな。それでいい。だからこそ報われます!気持ちよい作品でした。

最後までよかった

ネタバレ レビューを表示する

会話したことのない王子様()がアラサーで魅力的なOLと結婚する話。
    最後までキュンキュン止まらず、こんな男性いたらいいなとか、
    こんな主人公みたいなお姉さんいたらいいなとかおもった。

by 匿名希望

絵が可愛いですね( =^ω^)
    私はまだ無料分しか読んでませんが続きが気になります✨
    皆さんのレビュー見て、課金して見ようと思います✨

癒やされます

青島くんのかわいい表情にキュンが止まりません。親しみやすい主人公がまた良いです。幸せな気持ちになる漫画です!

気になる

前に試し読みしてどうしても気になって普段課金とかしないけど、課金してでも読みたい作品です。
    青島くんの行動や発言にきゅんきゅんします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー