• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,521 - 6,530件目/全10,095件

続きが気になる

年下彼氏にドキドキしながら読みました。現実ではちょっとないかなと思いつつ、ストーリーも面白いし、一気に読みました。

by 匿名希望

おもしろいです。

サクサク話が進んで、読みやすいです。青島くん、いいですね!笑。雪乃さんのことがとても好きなのが、可愛くて素敵です。2人の関係の続きが気になり、課金してしまいましたー!

ニヤニヤしちゃう

クールでなんでもわかった風なイケメンが歳上のヒロインに振り回され気味なのが面白いです。ついニヤニヤしながら読んじゃいます。

by 匿名希望

続きが読みたい!

バナーでずっと気になっていたのですが購入には至らず…しかし、コロナ禍のストレスもあり一気に購入しました。購入してよかった!久しぶりにキュンキュンしました。個人的にはもう少し青島くんが主人公に惹かれていく過程が細かく描かれていればなおよかったかなーと思います。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

広告からみて先が気になり読み始めました。
    年下のイケメンにキュンとしてしまいます!
    ドキドキしながら主人公を応援してます。

青島君、最高!

話が進むにつれて、青島くんがどんどん魅力的になってきますよね〜。初めはそうでもなかったのに(笑)加速度的にもっと良くなりそうなので、とりあえず今は星4つで。今後の展開が楽しみです!

もっと読みたい

無料読み中ですが、なかなか面白そう。9コも年下のイケメンくんが、35歳のおばさんに本気になるって、かなりファンタジーだけど、夢があっていいです。読み進めたいと思います。

めちゃめちゃ良い!

主人公に好感持てます!そしてイケメン後輩も何だかんだで助けてくれるし、意外と優しい一面が!きゅんきゅんしちゃいます!

アラフォーでも楽しめる

絵が好み。
    子持ちアラフォーおばさんでも
    共感し、キュンキュンします。
    普段漫画読まないけど久々に一気読みしました!

by 匿名希望

年の差で悩むヒロインとそれをなんとも思わない彼氏。ヒロインの恋愛下手さがまた可愛いなと読んでいるこっちまで思います。また、彼氏の拗ねるところも可愛げがあっていいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー