• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

6,501 - 6,510件目/全32,540件

パーフェクトな完結!

近年で一番更新が待ちきれなかった漫画です!青島くんが魅力的!雪乃さんの性格が素晴らしい。ふたりがゴールインするまでに何度キュンキュンさせてもらったことか。ドラマ化してほしい。世の中の女性はみんな白馬に乗った青島くんが現れるのを待っている。でも、性格のいい女性にしか
    現れないんだな。それでいい。だからこそ報われます!気持ちよい作品でした。

最後までよかった

ネタバレ レビューを表示する

会話したことのない王子様()がアラサーで魅力的なOLと結婚する話。
    最後までキュンキュン止まらず、こんな男性いたらいいなとか、
    こんな主人公みたいなお姉さんいたらいいなとかおもった。

by 匿名希望

絵が可愛いですね( =^ω^)
    私はまだ無料分しか読んでませんが続きが気になります✨
    皆さんのレビュー見て、課金して見ようと思います✨

癒やされます

青島くんのかわいい表情にキュンが止まりません。親しみやすい主人公がまた良いです。幸せな気持ちになる漫画です!

気になる

前に試し読みしてどうしても気になって普段課金とかしないけど、課金してでも読みたい作品です。
    青島くんの行動や発言にきゅんきゅんします。

35歳独身

そんなつもりないのに、気づけば会社では小言を言うおばさん扱い。妹の結婚式に連れて行く偽装の彼氏と女避けという利害が一致し、偽装カップルになったのは、9歳年下の超イケメン男子。萌えます!

ネタバレ レビューを表示する

結婚に至るまでの過程に比べると、最後は駆け足の様な印象がありましたが、個人的には納得の完結でした。また、連載時は非常に続きが気になる作品の一つでしたので、終わってしまって少し寂しい気もします。最後のサプライズシーンには、目頭が熱くなりました。これからもう一度読み直します〜!

本当に胸がいっぱいに、、

心が潤って満たされる素敵なお話です。
    ぜひぜひ読んでください(´;Д;`)

よかった。

接点の無い2人の利害関係一致で付き合ったら結婚しちゃった。
    妹の結婚式に別れた彼の変わりに偽物彼氏を連れて行くために、会社で女子からの誘いや告白をされない様に彼女を作る。
    面白かったから良いんじゃない‼️って。

by 匿名希望

年下好きなのでかなりキュンときます。忘れていた何かを取り戻すような感覚ですね。続きが気になりすぎてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー