ドラマ化されるのが楽しみです!
全話しっかり読めているので、色々とリンクしながら楽しみたいと思います!!by ホーホーホーホーホー-
ゆきのさんがいつも一生懸命で応援したくなります。青島くんもかっこよくて、ゆきのさんに振り回されてかわいいです。
by ちびまるこ12345-
ドラマ化されると聞いて読んでみました
女性は確かに出産にタイムリミットがあって年齢で区切られること私自身も感じています
応援したくなる主人公だけど、相手役の男の子が最初は無視してたのにすぐキスしてきたりとちょっと私だったら信用できないと感じてしまうかも
でもイケメンだから問題ないのかな笑by ととろ852-
今季、ドラマということで、早速予習で見ました!!!
これがドラマ化??
と驚きと衝撃が……
どのくらいドラマがそのままになるのか、たのしみです!!!by めめめめめーめ-
楽しい
青島くんが主人公に夢中になっていくのがキュンキュンして可愛くて楽しいです!
早く続きが見たい。待ち遠しいです!by べるめい-
良いです。
35話まで読みました。
恋人のふりからはじまるストーリーですが、お互いひかれあっていく過程がキュンキュンします。ゆきのさんが友達に結婚を決めた理由として、結婚してもしなくても青島くんとの楽しい未来が想像できるからって言ったところが素敵です。まだいろいろ障害とか出てくるかもですが、楽しみです😄by ほしやま-
青島くんがかっこいい
雪乃さんと似てる年なので、雪乃さんの気持ちとてもわかります。青島くんにキュンキュンしちゃいますby おがていー-
フルカラー版を読んでからこちらを拝見しました!
コマの大きさも若干違って私はフルカラーの方が読みやすかったです。
青島くんの意外な溺愛ぶりが良き!by すーちゃん⭐︎⭐︎-
久しぶりの漫画
久しぶりに漫画読んだけどキュンキュンした!年下男子に興味なかったけど、青島くんみたいな人だったら出会ってみたい!!!
by あんたんたん-
まぁ
イケメンは何やってもイケメンだなー(*´∀`)
アラサーで、9歳年下のイケメンとかそんな夢は見ていませんが(笑)by マル╰(*´︶`*)╯-