- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいです!!
絵もストーリーも好きです。
青島くんが何とも言えずいいですね!
クールなようで、なんかかわいいし。
キュンとしちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
大好物な展開です。
こんなに年の離れたイケメン君から溺愛されたいという女子の希望を叶えてくれるお話しで、これからどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
青島くんがカッコいい
年下男性との恋愛なんて憧れるし、ましてや青島くんイケメンで羨ましく楽しめます!!雪乃さんも愛されキャラ!!この先どうなっていくか楽しみー!!
まだ無料分だけしか読んでいませんが絵も綺麗で面白い。
30歳過ぎた独身女性の気持ちが共感できるくらい上手く描かれてる。
青島君みたいなイケメン年下だったら遊ばれてもいいかも(笑)by 匿名希望-
青島くん!イイなぁ
最初は冷たそうな?ツンな男の子だと思ったら、かわいいところアリアリの顔だけ男じゃなかったー
35歳独身女子、綿パン履くのが楽になったら…わかるわかりすぎる!そこから抜け出したら明るい未来があるよby 匿名希望-
青島くん…クールに見えて、意外に優しさとか見えるし、熱い心を持ってる⁉️冷たい人かと思ってたけど…そうでもないみたいで、これは惚れる‼️
面白い!
イケメン年下との恋は女子の理想…すごく面白いです。初めは興味なかった青島くんが徐々に変わっていくのもギャップが可愛くてきゅんきゅんします。これからどんな展開になるのかものすごく楽しみです。
設定が…
35歳の主人公と9歳年下の男の子…って。身に覚えがあり過ぎてついつい読み進めてしまった…。年下でも、そうは感じさせない青島くんに私もハマってしまいそう。35歳、まだまだ女を捨てずに頑張ってほしい!入荷したら必読です。
2話だけ無料で読みました
広告で出てきて絵がタイプでした
よくある話ですが、男性もかっこいいし
女性もメイクしたら可愛い感じで
続きが気になりますby saki111123-
こんな出会い羨ましい!
最新8話まで読んでの感想です
胸キュンドキドキできるマンガですよ♥️
まず絵が好みで青島くんがカッコいい!雪乃さんも素敵なお姉さんですよね!
まぁ実際この9才年の差、今は感じなくても雪乃さん40才の5年後は色々感じるはず…
まぁそんな事はいいか(笑)とにかく楽しく読んでます!
早い所二人がゴールインするといいなぁ!by 美ら海ママ-