無料お試し分のみ読みました。
うーん…
この展開はよくあるっちゃあ、よくありますね(笑)年下イケメンと付き合うフリをしていくうちに本気になるんでしょうね、きっと。
でも絵柄も綺麗で読みやすいし、主人公のキャラも好感が持てるのでお話に引き込まれました。購入するかも。by 匿名希望- 0
意地悪と言うか小悪魔的な⁉️怪しいのは女に限らず😆会ってみたいなそんな男性に😃つい疑うタイプだから☺️
by シャインマン- 0
男性がイケメン設定なだけあって、とても素敵。それだけで感情移入できるので話が面白くなる。
女性が主人公なので、女性の感情が揺れ動き表情がよく見えてくるが、驚いたときの表情が可愛らしくないので(そういうキャラ設定ではある)もう少し可愛らしく描いてほしい。
今後の展開が楽しみな作品。続きが早く読みたい。作者さんよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
展開が早い!
過去にモテ過ぎて少し女性不振気味のイケメンが、自分に興味を持たない年上女性を好きになる…
ありがちっちゃーありがちだけど、最初は「付き合ってるフリ」から始まり、本当に好きになるまで早過ぎない?
でも羨ましい!!!
続きがめっちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
雪乃さんと青島くんのコンビが最高です!!
年の差でイケメンで仕事が出来る人と契約だけど恋人関係になれるとか羨ましすぎず!!by 匿名希望- 0
とぼけた
とぼけた青島くんがいい感じ。ありそうでなさそうでなさそうなお話。あんな風に年下が迫ってきたら、女性はみんなぐらぐらしちゃう。
年上女性にも希望が持てる作品。
早く続きが読みたいです。by 紗空- 0
よくある
王道パターン。
好きになると面倒だからつって色々関わっていくと振り回されて気になっちゃうパターン。
絵が可愛いしキャラも好きです。
ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵もストーリーも好きです。9才差っていうのがちょっと引っ掛かるけど(^_^;) キュンキュンさせてくれてハマります。青島くん超好み(σ≧▽≦)σ
かっこいい
かっこいいし、あんな風にクールな対応されたら好きになってしまいそう!でも、会社のみんなに知らされたら、社内の人とはもう恋愛できなくなりそうだなぁ。