- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃくちゃキュンキュンします!
青島くんいいな~
かっこいいけど照れ屋さんで…雪乃さんとこのままラブラブ突っ走って欲しい(笑)
続きがとっても楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンきます!
青島くんがイケメン過ぎて、若いのにこんなさらっといろんなことができてしまうのがキュンキュンきます!そして雪乃さんは年上だけど可愛すぎず!性格は意外に男前なところもあり、母心みたいなのも見受けられる。最後まで目が離せない!
by さら砂-
最新話まで読みました!
キュンキュンしまくりです。
基本、年上彼女と年下彼氏のお話なのですが、青島くんが、年下なのにしっかりしていて、惚れてしまいます。
購入して損はないと思います。by 匿名希望-
きたー!!
はぁー良かった。
今月も、ドキドキとときめきをチャージでしました。
完結まで間違えなく読みたい作品です。by ハト05-
思わず課金してしまうほど、気になるし面白い!
ネタバレになるから言わない!
でも、きっと読み進むにつれ「はぁぁぁ( ˶´﹃`˵ )王子ぃー」と悶絶します!
私はあまりコミック等読まないタイプでしたが、この青島くんはいじわるだけは続けて読んでます。
もぅ稼げるイケメンこそ最高!!by たんぽぽさん-
青島くんが好き
青島くんのような年下男子がうちの職場にも現れないかしら?そして私を選んでくれないかしら?さらっとストレートにスマートに歯の浮くセリフでキュン死にしたいな!
このまま、真っ直ぐな感じで共感出来るストーリー展開がつづいて欲しいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃハマりました!
一気に読んでしまい次の更新を待ってたところに本日更新され、、
またまたいい展開です!!
次の更新が待ち遠しいです(;>_<;)by 匿名希望-
思わず一気読み
続きが気になって気になって
ついつい追加ポイント購入して
一気読みしちゃった漫画
その後、毎月の更新が楽しみでしたが
携帯変えて暫く読めていなかったのですが、単行本発売しており購入して読み始めたら、どうしても続き気になり、
ついまた登録して未読部分一気読みしちゃいました!!by 匿名希望-
キュンキュンします。
無料掲載がきっかけで読み始めました。
よくある歳の差恋愛物語ですが、胸キュンが止まりません。読む価値ありです。by 匿名希望-