- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳を重ねると恋愛ものが恋しくなります。私もこんな恋愛したかったなと、もう今からは無理だから、しっかり読ませてもらいます。
ドキドキしちゃう
この本読みたくて、めちゃコミック登録しました。登録して良かった〜期待以上です!青島くんに私も恋してしまうw
このままスパッと
漫画は若い頃から読んでいた作品の続編以外読んでなかったのですが、広告に惹かれて一気読み。青島くんが昔の同僚がモデルじゃないかと思うくらい似ていたので(笑)
漫画の世界とわかっていても笑顔になれる素敵な作品です。もう一度やきもきするのは雪乃さんと青島くんには似合わない。
出来ればこのまま盛り上がってスパッとハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
キュンキュン
34話やべぇ(笑)キュンキュンして震えてしまいました。続きが早く読みたいです。早く配信してください!!!
by あーのあーの-
カッコ良すぎる!
インスタの広告を見て気になっていた作品を遂に購入しました!広告だけでもカッコいい青島くんが本編では数段かっこよくて終始ドキドキが止まりません、、!!!
この漫画が読みたくて、めちゃコミに登録しました(笑)
ストーリーも面白いので、かなりハマっています。先が気になります。年下の彼が可愛い。by パラソルちょこ-
青島くんにはまります
絵がきれいで読みやすいです。ゆきのさんになりたい女子は多いはず。早く続きが読みたいです
青島君はいじわる
主人公は、35歳のもう結婚をほぼ諦めているアラサー女子!
仕事は、けっこう頑張っている方だと思うが…アラサー1人暮らしの毎日をそこそこお一人様を自分なりに満喫している!アラサーなゆえに!?親からは、結婚結婚と言われて…実家に嘘でも良いから誰か居ないか?って悩んでいた矢先!?そんな時に!?行きつけ居酒屋で!?若ーいイケメン社員隣り合わせで一緒した事がきっかけで!?付き合ってるふりをする事を約束する事に。
これから始まる付き合ってるふりからお互い気になる存在に…ますます面白くなっていくマンガです!早く次が読みたい私です!by 匿名希望-
ランキングが、上位だったので読んでみたら、はまってしまいました!絵も、とってもキレイで好みです。続きが気になって、もっと早く更新してほしいです。
最高♡
最新話まで読みました!初めて課金した話です。
青島くんかわいくてかっこよくて、青島くんの変化が嬉しくて一人にやにやしながら読んでます♡
ハッピーエンドのまま、ラストまでいってほしいなぁ〜by 匿名希望-