ドラマ化
ドラマ化したということで気になって読みはじめました。年下イケメンとの恋愛、憧れちゃいます。
ドラマも楽しみ!by ゆうこうふう-
続きが気になって一気見してしまいました。
結婚願望がなかった青島くんが結婚したいと思うようになった過程がとてもよかったです。
ドラマも始まるので楽しみです。
読んでいてとても幸せな気持ちになりました。by せこうり-
いじわるかなぁ?
全然、いじわるじゃないと思う。表面的には、クールな感じはあるけど、ハートも温かいし、優しいし、どこの場面が いじわるでしたかぁ??って感じでした。個人的には、いじわるな屈折した愛情表現する人が苦手なので、いじわるじゃない方が全然いい感じでしたが、、。雪乃さんは、とってもいいコですよね、んで、いい女ですね。なんで、35まで1人だったのか?不思議な位ですわ。ハッピーエンドで、良かったです♡
by ミニなっつ-
はじめは嫌な感じのオトコなのかなぁと思って読み進めていましたが青島くんめちゃくちゃいい子でユキノさんに出会えてよかったなと、お互いにだけど。末長くしあわせであれ!
by どかーん!-
青島くんかっこいいけど結婚考えてないなんて…でもどんな展開になっていくかわからないし続きを少しずつ楽しみに読みすすめます。
全話読みました!
基本的に嫌な人は出てこなくて、ラストもハッピーエンドで、あたたかく幸せな気持ちになる作品です^^
最後は綺麗にまとめすぎじゃないかな思うほど、全てが綺麗に綺麗に収まってきいます(ノ・∀・)ノ
けど、みんな幸せなら、それに越したことないんだから、ベストですよね(人´∀`)笑
カラー版もありますが、内容は同じなので、好みの方で読み進めたら良いと思います(o´▽`o)ノby りぃ*ri-
かわいい
あおしまくんもイケメンでストーリーも楽しく購入してしまいました!!主人公の気持ちがすごくわかる内容です。
by のんぞうだよー-
さきがけ?
今は定番の恋に遠い女子とイケメンの偽装カップルの先駆けかと思います
主人公の人の良さが出ていてイケメンとの恋も不自然じゃない
幸せになってほしい!!by シャインパーティー-
甘い
甘いです,甘い、青島くんは意地悪って言うより甘い!そしてお顔が良い❣️アップの破壊力、やばい
2人の甘甘が今後も気になります❣️by キ・ミ-
ドラマ化ですね。
青島くん、全然いじわるじゃない。とても優しいです。実家でもみんなに優しいし、常識のある人。一緒に居られて良かったね!
by さあやん100-