• 完結

配信話数
全43話完結

621 - 630件目/全2,857件

タイトルにひかれました

タイトルにひかれて読んでみました。ありそうで、なさそうで、なんだか楽しい気分になる作品です。たまにはこうゆうのも、いいですね。

凄い人気ですね

初めの方しか読んでませんがツンデレ系の男は
    いくらカッコよくても好きじゃないんで・・・

こういうのを待ってた

ネタバレ レビューを表示する

自分の好みの漫画でどんどん読み入ってしまいました。ただ可愛い女子ではなく、仕事をきちんとこなし良い人間であるが、恋愛は下手という女が良いと思う人はぜひおすすめです!

展開が早い

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んだ分までの感想ですが、お互い惹かれ合うまでの展開がとても早い。でも、前向きに捉えると、読み始めた段階で青島くんにキュンキュンします。

応援したくなりません

わりとあるある、ラブストーリー。私はきゅん💛にはなれませんでした。どうしてだろうって考えてみるに、青島くんが自信満々で、あまり好きなタイプじゃないからかなあ。主人公も興味が持てませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、35歳独身女性が年下のイケメンと付き合って年齢的に色々不安になったり、努力したことが裏目に出て、それをイケメンから包み込んでもらってり、よく見かけるストーリーかな?と思いました。でもこうゆうリアルな女子の生態が描かれているお話好きなのでもっと読んでみたいと思っています。

by 匿名希望

今は30過ぎても独身で働いている女性はたくさんいるので、同じような立場の方や、主人公のような立場の経験者の方など、共感して自らと重ねて読む人は多いだろうなと思います。現実にはなかなかないシチュエーションかもしれませんが、架空ならではの夢があります。

by 匿名希望

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

よい

絵が可愛くて買いました。
    王道な感じもしますけど読みやすくよかったです。やっぱりハッピーエンドはいいですね。

王子様、か…
    青島くんに対してキュンとくるかどうかが分かれ目だなぁ。いまのところ「こいつなに考えてるの?」なのだな。だから会社できゃーきゃー言われてる理由がわからん。それにしても、「イケメンに対してキャーキャー騒いで争奪戦」て、会社あるあるなの?

by kaka3

無料の作品