- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気読みw
無料配信だけで、、、と思ったものの、続きが気になってしまって、つい課金してしまいました。
2人の思い合う感じがとても微笑ましいというか、思わずニッコリしちゃう感じで良いです。この先どーなるのか、まだまだ気になります。by 匿名希望-
かわいい
年下に翻弄されながらも、ホントに恋人になるところが、大人の魅力勝ちなんでしょうか(笑)
かっこよく、クールな青島くんですが、自分が女性を好きになるとは思っていなかったからこその、戸惑いがかわいいです。by 匿名希望-
はまりました
ラインの広告で見て、とても気にやり最新話までいっきに読んでしまいました。
青島くんがイケメンでかわいくキュンキュンしちゃいます。
二人が付き合うまでの展開が少し早く、この先どうなるのか気になります。早く次の話が出てくれるといいです。by 匿名希望-
意外と
初め、現実社会では二人が結婚しても最初は上手くいっても、雪乃さんが45歳を超えた辺りから二人の年齢差が顕著になって青島くんが浮気しちゃいそうだなーーーなんて考えちゃいましたが、青島くんは自分のイケメン振りを利用する意識高い系ではない様なので、もしかしたら青島くんの方が30歳を越えた途端にハゲて太って見る影もない容姿になって、雪乃さんの方がいつまでもチャーミングかもなーーー等と下らない想像をして楽しんでいます。
たのしいです。
最初はお互いに興味なかったのに、ひょんなきっかけから意識しだして・・・
最初はあまり興味なく何となく無料分だけ読もうかなくらいで見ていたけど、読むうちに楽しくなってきて今はまだ次がでないか、でないか待ち遠しい。
葛城の不器用さがかわいい部分あり。
あの二人がこれからどうなるかが、とても楽しみにしてます。by 匿名希望-
青島くんがかっこいい
展開的にはありがちなパターンかなと思っていましたが、なんといっても青島くんのカッコよさが好き!キュンキュンです!
うれしくなる漫画
他の人と取り合うのではなく、お互いがお互いに大切に思ってるからこその、言えない気持ちとかがキュンキュンする。でも、思い合ってるからこそ、どんどん読み進めたくなる!
かわいい
これは…ホントに惚れてるのか??
こういう系の漫画はよくあるし、落としたら勝ちみたいな賭けとかしてるのかもと邪推してしまう💦by Kurogane-
ピュア
久しぶりに少女マンガっぽいの読んだなって感じです。
現実にこんな展開あったらドキドキですよね。ポイント貯めて続き読みたい作品です。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き!
年下、イケメン、社内恋愛。主人公の女の子が同世代なのでもし年下の若手の子を好きになったら、、、と妄想しながら読んでます!楽しい!!