青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,191 - 6,200件目/全6,405件

主人公、自分だわ!

私も職場で12歳年下のイケメン仕事出来る彼氏と付き合って一年。溺愛されてて本当に謎。でも雪乃って自分にそっくりで、自分も一人で居たがるしオバサンの自覚もいつでもフラれる覚悟もあって引いてるから、彼氏が拗ねたり試したり漫画みたいな事してきます。それから私もコスプレや痛いハニーおもてなし、やるわ。同年代友達や妹には絶対に言えない。この漫画読んで
    勇気出ました。

by Miyaco

おもしろいです!

まだ途中までしか観れてませんが、お互い興味のない2人が惹かれていく様子にときめきます!!今後の展開も楽しみにしてます!

by 匿名希望

PR見て気になって読んでみました♪

年齢的に自分もお局さん扱いされてもな感じなので主人公に感情移入しやすかったです。
    絵も綺麗だし話も読みやすいし、課金して続きを読みたくなるお話です。

by 匿名希望

青島くん本当にカッコいいです!!!ちょっとSで実は優しくて
    嘘で付き合ったけど絶対お互い好きになってしまうんだろうな!
    でも主人公の年で付き合うなら結構してほしいなと現実的に思ってしまう笑笑

by 匿名希望

青島くんがカッコ可愛い♡

絵柄もキレイで読みやすいです。最初は恋人同士のふりだったけどいつのまにかお互い好きになってる…展開的にはベタなんですがそこがまたいい!!飄々としつつ雪乃さんにメロメロになっていく青島くんが可愛いです。10話で爆弾発言があったのでこれからの展開が気になります。更新を楽しみにしてます。

面白い。青島くんはストレートだし主人公の戸惑いも共感出来る。青島くんの結婚しない感をこれからどうやってひっくり返すのか楽しみです。

35歳

今の私が35歳なので
    どっぷりはまって読んでしまった
    ばりばりの、正社員、独身、一人暮らし
    年下との恋愛。超理想でした

by 匿名希望

おもしろいです。

青島くんかわいいです。
    キュンキュンしました(≧∀≦)
    ただ、付き合い始めが偽装ってゆ〜のでお互いにモンモンと悩むとかって話も読みたかったかな。
    あっさり付き合っちゃったのがちょっと物足りなかったけどおもしろいです。

まさかの、、、

雪乃さんも青島くんもかわいすぎか!!
    無料から読んでハマりました。
    青島くんのペースっぽかったのに、好きと気づいてからの甘々っぷりが、いかにも漫画なんだけど、そこにやられる雪乃さんに共感する〜!
    次の配信が待ち遠しいです。

by 匿名希望

年下の男の人の反応をみていたい!

絵が綺麗だから好き♥

年下の彼~

独身者同士だからなんでもありじゃんって、
    ワクワクしてみちゃいます!
    年下の男の人の感性も興味深々で
    みてますよ~!

楽しい🎵