- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
キュンキュンします(o^^o)
第3話「しましま綿パンと王子さま」のワンシーン、雪乃さんが足で青島くんをガシっとしたところがたまりません!)^o^(
お互いの利害関係だけで疑似カップルになったはずが…なんて展開は“あるあるかなぁ”と思ってたのに(笑)。
フルカラー版も無料分読みましたが、自分へモノクロの方が好き。
きっと最後まで読んじゃいます(笑)by ニコとMAX-
ドキドキ
二人の関係を見ていると、ドキドキハラハラしながらも、
とてもうらやましく思いながら読んでます。いいなーby 匿名希望-
王子はカッコよくて、素直で真っすぐ雪乃さんに向かいあう。雪乃さんも自然体で優しい。お似合いです。話の長さやエピソードもよく評価が高い作品に納得です。よい作品をありがとうございます。
おもしろいです!
早く続きが読みたくて課金してしまいそう!
こんな年下男子がいたらと思うとドキドキしちゃう。by 匿名希望-
絵が素敵です!
いつもいいところで終わってしまうのでついつい課金してしまいます!本当にキュンキュンが止まらず女性側の気持ちもすごくわかり、、、。すごく面白いです(^^)
これはおもしろい
ランキングも上位だし、おもしろいだろうと思って読みましたが、やっぱり期待を裏切らない話です。話も絵も良いですね。青島くんも絶妙な感じです。
久々に!単行本欲しいレベル!
イケメン年下男子とこんなシチュエーションって!ないないと思いながら、引き込まれて読んでしまった。お勧めです!
アラフォー既婚です。
無料で読んで、どうしても続きが気になり購入しました。
久しぶりにキュンキュンしました。
こんな若いイケメンと恋したい、、、。by なつのとも-
完結まで
絵もストーリーもとても大好きな漫画です!
まだ完結まで読んでいませんが、絶対に幸せになるな〜って言うのが分かります!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
とても絵が美しいです。イケメンで年下の彼氏が特にいいです。ストーリーもとてもいいです。ついつい続きが気になります。