• 完結

配信話数
全43話完結

611 - 620件目/全10,076件

意地悪な。。

焦ったいあるある、すごいラブストーリーで、キュンキュンが止まりません、続き気になる。絵が綺麗おすすめです!

by klove

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

わーい!ハッピーエンド!最後の方はドキドキしたけど、家族にも温かい言葉をもらえて良かった良かった!心から祝福します。年の差なんてなんのその!お互いを思いやる気持ちが素敵でした!もう続きを読みたいと思ってます!

青島くん、最高です。

どこが意地悪なのかしら?まだ青島くんの性格を掴めてないけど、女心をもてあそぶタイプにも見えないし?先が楽しみです。

by gaara

職場恋愛

全然合わない二人だと思っていた所から、少しずつ気になって、彼からのまっすぐな恋愛に憧れますね!
    もう少し無料で見たかった

こんな人がいたら

こんな人現実にいるわけないと思っていてもキュンキュンしてしまう…
    どこかに落ちてない?笑
    続きが気になる!

ドラマ化

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化したということで気になって読みはじめました。年下イケメンとの恋愛、憧れちゃいます。
    ドラマも楽しみ!

青島くんにキュンとする作品です。冷静でクールな男性と思いきや、雪乃さんには溺愛で年下男子かわいいと思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは嫌な感じのオトコなのかなぁと思って読み進めていましたが青島くんめちゃくちゃいい子でユキノさんに出会えてよかったなと、お互いにだけど。末長くしあわせであれ!

全話読みました!

ネタバレ レビューを表示する

基本的に嫌な人は出てこなくて、ラストもハッピーエンドで、あたたかく幸せな気持ちになる作品です^^
    最後は綺麗にまとめすぎじゃないかな思うほど、全てが綺麗に綺麗に収まってきいます(ノ・∀・)ノ
    けど、みんな幸せなら、それに越したことないんだから、ベストですよね(人´∀`)笑

カラー版もありますが、内容は同じなので、好みの方で読み進めたら良いと思います(o´▽`o)ノ

主人公に共感しかない。年下彼氏はイケメンでっていう設定もありがちだけど、付き合うことになったら現実的には問題山積みだよなあー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー