青島くん素敵だしカッコいい。主人公の女性も仕事できるって感じでカッコいい。デートを理由に自分の仕事なのに任せた女にはムカついたけど
年下系好きじゃないけど
初めて面白いって思ったかも!
青島くん、年下って感じさせないし。
むしろヒロインのが年いってこじれ女子。笑by かお(*_*)-
はじめ青島くんは主人公の女性に全く興味ないのかと思っていたら
案外あっさりキスしたり手をつないだり
掴みどころのタイプでどういう心理が働いてるのかとても気になりました。
後々わかっていくのかな!?
これからこの二人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
いい
青島くんいいw
最初めっちゃクールな感じだったのに
溺愛ぶりがすごい!
すごく好きな感じだけど
展開が早いからもうちょっと色々あってもいいかな?
って思ったby 匿名希望-
えーっ!?
とっても面白いし同じ35歳、共感できる部分多々ありまくりです。こんな王子様現れたら…はぁーーーー続きが気になるー‼️
イイ!
二人共かわいい!!35歳になって10近くも離れてる男の子と付き合うってかなり勇気がいる。しかもイケメンときたら、普通なら話すことすら「こんな歳上のおばちゃんとなんか話してくれてありがとう…」と卑屈になっちゃう…でも青島くんはどんどん素直で素敵な雪乃さんの虜に。ポイントの都合でまだ6話までしか読めてないけど、早く続きが読みたい!!
楽しみ!
青島くんがイケメンだし9歳離れていても、いつかいなくなっちゃうかも…みたいな不安を感じさせることない溺愛に安心してサクサク読んじゃいます。どんどん続編が読めますように!
よくありそうな30代OLと若くてイケメンの話かなぁとは思ったのですが、無料分だけでも読んでみようと思ったら、誕生日のキス最高でしたw
無料で気になったので、読み進めたのですが、かなり序盤で配信ストップしています。モヤモヤ!また、歳の差、年下彼氏との恋愛の始まりまでがスピーディで、もう少し、相手が主人公を好きだと気がつくまでのくだりとか、時間をかけても良かったんじゃないかなぁ…と。これから結婚までの流れで山場が訪れるのでしょうか?
青島くん、イケメンですね~🎵
女除けのために付き合ってると嘘ついてたのに、いつの間にか好きになってたって、
気付かないもんなのかな?
話も絵も好きなので、続話、早く出してください‼️by 匿名希望-